Pollo D'Angola con la crosta in Sal Grosso - rettificato + Consigli
Ingredienti:
1 pollo intero d'Angola 1 o 2 sterline
1.5 di sale grosso per ogni chilo di carne
2 albumi per ogni chilo di sale
Spezie:
1 cipolla intera con
20 garofani bloccato in cipolle (optional)
Grani di pepe nero qb almeno 5 grani
1 o 2 spicchi d'aglio interi
1 rametto di rosmarino
Ramo 1 timo
1 foglia di alloro
Non ci vuole sale
Altri ingredienti:
1 o 2 cucchiai (zuppa) di burro o olio di mais o girasole
Come preparare:
Il pollo non è condito con sale e senza condimento.
In una casseruola media scaldare il burro o olio, friggere il galinha- d'Angola, fino leggermente colorata, questo processo è facoltativa.
Poi mettere l'aglio ed erbe, chiodi di garofano bloccati nella cipolla e pepe.
Legare le gambe unite l'uccello con filo di cotone.
Il petto di uccello è alto.
Posizionare l'uccello in una padella antiaderente, coprire con crosta di sale.
Preparatevi a Salt Crust:
Montare gli albumi e aggiungere il salgemma, mescolare con le mani guantate, per formare un impasto.
Mantenere la proporzione di sale al peso della carne.
L'uccello deve essere ricoperta da una spesso strato di sale grosso, due dita (2) sopra l'uccello.
Non mettere nulla sopra crosta di sale (come l'alluminio carta, foglie di banana e altri).
Mettere in forno, fino a quando un buon spessa crosta dura.
Forno preriscaldato a 180 ° C.
Tempo di cottura una (1) ora per ogni chilo di carne o fino alla crosta dura come un mattone.
La massa dopo arrosto sarà molto difficile.
Per rompere è necessario utilizzare un martello da cucina.
Effettuare questa procedura sul tavolo, poi scarta la crosta di sale.
Quindi rimuovere il pollo e tagliarlo a pezzi.
Servite con patate lesse o patate dolci al forno per 30 'minuti nel forno.
Potato è tagliato a metà put burro fuso e prezzemolo tritato o.
Patata dolce è in fette spesse oltre forellini semi libanesi utilizzati in cucina.
Trova nelle case di prodotti arabi o anche a City Market.
Se ti senti di non utilizzare il nostro pignone (Brasile).
Il pignone è cotto in una pentola a pressione per 30 'minuti, quindi sbucciare e tagliare a pezzi friggere nel burro.
Servire con foglie di insalata verde:
Rucola, indivia, lattuga riccia, indivia, cicoria, crescione.
È possibile aggiungere le carote grattugiate in attrezzature per rendere fili skinny, o altro gadget manuale che serve per tagliare molto sottili, lunghi fili.
Se non si utilizza lo scarico di massa.
Può servire Pollo D'Angola con tonno salame.
Salpicão:
Si tratta di un piatto freddo (tipo insalata) con patate e carote a cubetti baccelli a pezzi, piselli surgelati, prezzemolo tritato con l'steli, sedano tritato o finocchio, erba cipollina, pepe dito ragazza metà semi, tagliare e choosy possibile.
Palmito o tagliate i funghi marinati e salsa di maionese, sale con parsimonia, mettere un (proteine).
suggerimento:
Tonno, pollo, merluzzo e altri.
Nota:
Continuerò "avvertimento sempre", non dimenticare:
Scolate i prodotti in scatola, dopo il lavaggio, lasciare correre, tagliato a piacere.
Serve per rendere il preservativo e l'eccesso di sodio (sale).
Alcune persone soffrono di allergie.
Non utilizzare mai occhiali liquidi o lattine di mettere mescolato con altri alimenti. Smaltimento.
Per Scongelare Pea:
Piselli surgelati, messi in acqua bollente, quindi ebollizione conta un (1) minuto, versare acqua fredda o ghiaccio per fermare la cottura, o entrambe insieme.
Questo è chiamato sbianca.
La ricetta di cui sopra D Chicken "Angola può fare con pollo comune.
Se si desidera è possibile aprire la parte posteriore del complesso.
Il torace è alto, non c'è bisogno di friggere prima della cottura con crosta di sale.
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