quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Minestre - gamberi e brodo di pesce Rettificato

Minestre - gamberi e brodo di pesce Rettificato

Brodo Shrimp

1 chilo di gusci di gamberetti e lavato in acqua corrente, lavare la testa, prendere i vostri occhi.
2 litri di acqua fredda.
Modo di preparazione: Brodo Shrimp:

Mettete in una pentola comune, i gusci di gamberetti, far bollire fino a quando l'acqua diventa rosa. Libro Strain.
Utilizzare il brodo rosa per zuppe o piatti di gamberi o frutti di mare che vanno.
Per gamberetti risotto con funghi, o (carciofi, cuori di palma e asparagi), è eccellente.
Il brodo di gamberi tesa è grande per insaporire il riso.
II - Opzione:
Zuppa di pesce:
2 grandi teste di pesce (senza occhi), con le pinne e scarti di pesce.
1 carota tritata media, affettato
2 gambi di sedano con le foglie tagliate a pezzi cinque centimetri
1 porro, parte bianca per prendere uso per un'altra ricetta, utilizzare il taglio rimanente defoliato a pezzi.
1 grossa cipolla, tagliata in 4 pezzi per lunghezza
4 grossi pomodori tagliati in 4 parti.
2 foglie di alloro
1 bustina di prezzemolo ed erba cipollina legato
Dito 1 peperone full giovane senza pungiglione
1 pezzo di stecca di cannella (facoltativo)
6 spicchi d'India (optional)
Come preparare:
Mettere tutti gli ingredienti in una grande pentola bollire per 30 'minuti, o fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti, Strain n un setaccio fine.
Eliminare tutti gli ingredienti del setaccio.
Conservare il succo in vari piombo Tuperware al congelatore da utilizzare quando necessario.
Utilizzare il brodo a Pirão:
È possibile poltiglia con il brodo di pesce, più pezzi di pesce cotto tagliuzzato.
Il rapporto è di 1 tazza di brodo freddo, sciogliere 1 cucchiaio (zuppa) farina di manioca superficiale.
Provocare incendi mescolando continuamente con un cucchiaio di cavo lungo, per cucinare, è una crema densa.
Dopo aver aggiunto la salsa con il gambo tagliato.
Versare la poltiglia caldo su un piatto piatto o un piatto o in acciaio inox.
Nota:
La poltiglia è sempre fatto con farina di manioca.

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