quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Farcito Con L'ananas aragosta - Entry

Farcito Con L'ananas aragosta - Entry

Ingredienti:

1 grande ananas, togliere la polpa

Ripieno:

3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio (zuppa) ketchup
1 o ½ cucchiaio (caffè) poco sale
½ cucchiaio (caffè) dito pepe della ragazza senza semi o tritato paprika piccante
1 ananas in scatola composta sciroppo scolati e tagliati a cubetti
350-500 grammi. condito gamberi bolliti tritato.
2 tazze (tè) gambo di sedano lavato, rasato tutti i fili tagliati a rondelle sottili.
½ tazza (tè) di olive nere o verdi tritate
1 tazza (tè) di maionese o yogurt
2 tazze (tè) mela sbucciata palline verdi realizzate con boleador.

Come preparare:

Tagliare l'ananas in due parti per la lunghezza, con la corona.
Togliere tutta la carne di ananas e tagliare a cubetti
Tagliare la marmellata di ananas sgocciolate aggiungere i gamberi a cubetti di 1,5 cm.
sedano e olive a fettine sottili.

Trasferire gli ingredienti per una ciotola.
La polpa di ananas schiacciato drenato marmellata di ananas, gamberi, olive maionese, sale e pepe, ketchup e mele palle mescolare tutti gli ingredienti.

Disporre il ripieno nel taglio mezzo ananas a metà con la corona, in modo che è rumoroso.
Modello con un cucchiaio in modo che sia ovale.
Portare a raffreddare fino al momento di servire.

Guarnire con uva Italia, senza la pelle, germogli di mandarino, ciliegia, kiwi ecc
Si può mettere palle avocado, o realizzati con mela e limone boleador non scurire (optional)
Servire ananas farcite in un piatto di porcellana, o in acciaio inox.
Ananas può mettere sulla cima di un letto impaccato di lattuga e pomodoro su una distanza di 3 centimetri o fette di limone tagliato a metà.

Nota:

Per prendere la buccia dell'uva, gettare i fagioli in acqua bollente rimuovere sciolto poi versare in acqua fredda, poi basta tirare fuori facilmente.

È possibile scambiare l'aragosta per il pollo, gamberetti, merluzzo, tonno o altri pesci impresa (squalo), frutti di mare conditi frutti di mare cotti, arrosti di maiale e avanzi tritato.




headoe

Farcito Con L'ananas aragosta - Entry

Ingredienti:

1 grande ananas, togliere la polpa

Ripieno:

3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio (zuppa) ketchup
1 o ½ cucchiaio (caffè) poco sale
½ cucchiaio (caffè) dito pepe della ragazza senza semi o tritato paprika piccante
1 ananas in scatola composta sciroppo scolati e tagliati a cubetti
350-500 grammi. condito gamberi bolliti tritato.
2 tazze (tè) gambo di sedano lavato, rasato tutti i fili tagliati a rondelle sottili.
½ tazza (tè) di olive nere o verdi tritate
1 tazza (tè) di maionese o yogurt
2 tazze (tè) mela sbucciata palline verdi realizzate con boleador.

Come preparare:

Tagliare l'ananas in due parti per la lunghezza, con la corona.
Togliere tutta la carne di ananas e tagliare a cubetti
Tagliare la marmellata di ananas sgocciolate aggiungere i gamberi a cubetti di 1,5 cm.
sedano e olive a fettine sottili.

Trasferire gli ingredienti per una ciotola.
La polpa di ananas schiacciato drenato marmellata di ananas, gamberi, olive maionese, sale e pepe, ketchup e mele palle mescolare tutti gli ingredienti.

Disporre il ripieno nel taglio mezzo ananas a metà con la corona, in modo che è rumoroso.
Modello con un cucchiaio in modo che sia ovale.
Portare a raffreddare fino al momento di servire.

Guarnire con uva Italia, senza la pelle, germogli di mandarino, ciliegia, kiwi ecc
Si può mettere palle avocado, o realizzati con mela e limone boleador non scurire (optional)
Servire ananas farcite in un piatto di porcellana, o in acciaio inox.
Ananas può mettere sulla cima di un letto impaccato di lattuga e pomodoro su una distanza di 3 centimetri o fette di limone tagliato a metà.

Nota:

Per prendere la buccia dell'uva, gettare i fagioli in acqua bollente rimuovere sciolto poi versare in acqua fredda, poi basta tirare fuori facilmente.

È possibile scambiare l'aragosta per il pollo, gamberetti, merluzzo, tonno o altri pesci impresa (squalo), frutti di mare conditi frutti di mare cotti, arrosti di maiale e avanzi tritato.

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