Dessert Per la cena di Natale e Capodanno Numero II
Wired è involtino di mia nonna Paterna Antonia Marques Gonçalves (Portogallo) - Options II
Ingredienti:
Pan di Spagna:
12 cucchiai da tavola (zuppa) di farina setacciata
12 cucchiai da tavola (zuppa) di zucchero
12 cucchiai da tavola (zuppa) di acqua calda, o succo d'arancia caldo
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
2 cucchiai (zuppa) di burro superficiale
6 grandi bianchi d'uovo uova sulla neve asciutta
1 pizzico di sale
Come preparare:
Sbattere in mixer i tuorli con lo zucchero e il burro fino a chiaro, quindi aggiungere la farina mescolata con il lievito, alternando con acqua o succo d'arancia. gradualmente e lentamente.
Infine gli albumi a neve, mescolando dal basso verso l'alto, fino a quando si tratta di una massa omogenea, o scaricano il peso in albumi, gradualmente e lentamente.
Foderare una forma con la margarina e infarinata o linea la strada con carta da forno.
Per cuocere portare a forno medio 180 ° C per 15 'a 20' minuti circa, o anche blush.
Girare dopo il freddo non rompere.
To Do Rocambole:
12 cucchiai da tavola (zuppa) di farina setacciata
12 cucchiai da tavola (zuppa) di zucchero
12 cucchiai da tavola (zuppa) di acqua o succo d'arancia
6 uova grandi - Cancella sulla neve ferma
Swiss roll:
Sbattere in mixer i tuorli con lo zucchero fino a chiaro, poi aggiungere la farina in pioggia gradualmente e lentamente, in alternanza con acqua o succo d'arancia.
Infine Aggiungere gli albumi.
Dump la massa pesante gli albumi, gradualmente e lentamente.
Mettere in una teglia rettangolare 45 x 32 cm, imburrata e infarinata carta o pergamena, ingrassare la carta pergamena pure.
Forno a 180 ° C per 5 'a 8' minuti o fino a leggermente arrossire.
La massa del involtino è molto sottile, si cuoce troppo veloce.
* Prestare attenzione al forno, per evitare di bruciare.
Scorrere fino alla Swiss roll:
Avvolgere ancora caldo in un canovaccio ben pulito, leggermente inumidito con acqua. freddo.
L'involtino è molto sottile 1 ½ pollici, se avete bisogno di sintonizzarsi con un rotolo di massa aperto .Se si vuole si può bagnare leggermente con sciroppo.
Avvolgere il rollè per la gran parte.
Per riempire l'involtino, rotolo dopo il freddo, diffondere il ripieno e ri-laminazione.
Avvolgere con pellicola e lasciare riposare per due ore senza refrigerazione.
Riempimento Per Natale e Capodanno:
I - Opzione:
Uova filo con ciliegie sciroppate scolati e tagliato a metà.
II - Opzione:
Dolce pasta latte, fatto con latte condensato cotto può add cioccolato fuso, o succhiare prugne morsi, o entrambe insieme.
III - Opzione:
Dulce de leche con cioccolato fuso mescolato con frutta secca Natale uno, o più grossolanamente tritate o polverizzate.
Copertura:
Fondente fuso o mescolato con cioccolato fondente fuso.
Cioccolato bianco o fondente fuso.
Guarnire con cioccolato rasata e ciliegie sciroppate drenati
Promemoria:
Vedi la differenza tra il pan di spagna e rullo svizzero
Alcune persone usano la massa di rotolo di gelatina per rendere pan di spagna.
Ricetta dalla mia nonna paterna Antonia Marques Gonçalves di Lisbona - Portogallo.
In Portogallo indossava molti semplici bianchi tavola vestiti.
Con le gemme che hanno fatto le uova filo Quindins e altri dolci che hanno portato molte gemme.
"Mio padre continuava a questa ricetta fino a 7 tasti."
La ricetta di cui sopra ha apportato alcune modifiche per aggiornare e monitorare il tempo.
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