Medaglioni - Madeira Wine + Funghi purea di mele
Ingredienti:
1 chilo di filetto mingnon, tagliare e cinque parti uguali
5 fette di pancetta
½ tazza di olio di mais per friggere
Spezie:
2% del peso della carne o sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 pizzico di pepe o salsa o di gusto
Salsa Madeira Con Funghi:
350 grammi. di funghi in scatola, scolati lavato tagliato a lamelle sottili.
1 tazza (tè), preferibilmente brodo fatto in casa
½ tazza (tè) di vino legno secco
2 pomodori pelati, privati dei semi, tagliati a cubetti
1 cucchiaio (zuppa), pieno di burro
1 cucchiaino (TSP) riempito con amido di mais (amido di mais), sciolto in poca acqua
Altri ingredienti:
1 o 2 cucchiai (zuppa) di capperi.
Come preparare:
Tagliare il filetto per la larghezza in cinque parti uguali.
Sono 5 medaglioni circolari.
Intorno ad ogni uno, mettere una fetta di pancetta, fissare con stuzzicadenti, non tenere o legare con filo di cotone.
Non dimenticate di prendere la stringa stuzzicadenti o cotone.
Friggere i medaglioni in olio caldo. libro
Soffriggere gli altri ingredienti:
A parte preparare la salsa, soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la polpa di pomodoro, brodo lasciare che il fuoco, fino a quando ridotto della metà, aggiungere i funghi affettati, vino legno secco, poi addensare il brodo con amido di mais (maizena) diluito con poca acqua fredda.
Per servire:
Mettere i medaglioni in un grande piatto accanto all'altro, versando sopra il sugo e diffusione capperi calde.
follow up:
Servite con riso alla greca (con verdure), baccelli di piselli o tritate, peperoni rossi e gialli, carote.
Servire a forma di in un piccolo piatto da forno,
Utilizzare un buco a forma di cuore
S A G D A:
Insalata verde volontà:
Crescione, rucola, Catalonha, e altro
.
Decorazione:
Per decorare: ogni piatto, servire con una mela cruda scavata, riempita con salsa di mele.
Vedere la ricetta riso alla greca e purea di mele nel mio blog.
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