Quail moda spagnola Rettificato
Ingredienti:
6-8 tutto quaglie, pulito
Altri ingredienti
100 g. pancetta tritata
2 cucchiai pieni di burro
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e filo
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di zafferano o
metà di curcuma e paprika mezzo piccante
Nota:
(Curcuma è una radice forte colore giallo del Brasile)
Lo zafferano è un pistillo del fiore è importata da Europa
Spezie:
Sale 2% in peso della carne, che è di circa:
1 cucchiaio (zuppa) superficiale sale (ogni chilo di carne di quaglia)
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
2 spicchi
4 spicchi d'aglio, gherigli tritati senza niggling
1 cipolla grattugiata grande, lavato, asciugare con un panno di carta
1 cucchiaio 9sopa) aceto
1 pizzico di noce moscata (optional)
1 stecca di cannella (facoltativo)
Altri ingredienti:
2 gemme ultimi cucinati da schiacciapatate o grattugia
50 g. mandorle tritate
50 g. di fori (Snobar) o 100 g. pinoli cotte e tritate
Come preparare:
Lavare quaglie, in acqua corrente e asciugare con carta assorbente stagione.
Lasciate riposare in frigorifero per 2-4 ore.
Per la cottura:
In una pentola capiente, mettere il burro con un po 'di olio; così caldo aggiungere la quaglia un fianco a fianco, a fuoco molto basso per evitare di bruciare, va girando di tanto in tanto., grondante gocce d'acqua.
Una volta quaglie fritto, aggiungere la cipolla zafferano, vino e tutte le spezie, tranne il prezzemolo tritato, che si pone dopo il piatto pronto.
Lasciare il fuoco continua a mettere l'acqua in gocce gradualmente e lentamente, che è, se avete bisogno.
Cospargere la farina sopra le righe. .mexer facendo attenzione a non rompere la quaglia.
Dopo la quaglia sono ben cotti, aggiungete le mandorle tritate e le forellini (Snobar)
Per servire:
Per servire posto un piatto in acciaio, cospargere di prezzemolo e grattugiato bollito tuorli d'uovo.
Con riso bianco. Insalata di crescione con fette di peperoncino o rafano grattugiato o rapa nel grande scarico.
E purè di peruviani, o ceci
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