Zuppa di pollo di Antoinette servono solo per il Natale
Servire Chicken Soup Quattro ore prima della cena
La cena viene servita a 24 ore, il giorno 12/24/14
Ingredienti zuppa di pollo:
1 grande pollo, o 8 cosce, scuoiate senza grassi.
Altri ingredienti:
2 carote medie sbucciate, tagliate a fettine sottili.
4 grossi pomodori a dadini, pelati e senza semi.
2 gambi di sedano tagliato a fettine sottili, con foglie
Parte bianca 1 porro tagliato solo a fettine sottili
2 cipolle grandi, tritate,
4 spicchi di aglio senza i noccioli tagliati, o rugosa.
Se sei un nuovo aglio non deve prendere il nucleo
1 cannella filiale.
2 foglie di alloro, ritirarsi dopo
Non mettere molte foglie di alloro, che abbassa la pressione, o
½ cucchiaio (caffè) di terreno superficiale baia.
2 compresse o brodo di pollo (optional).
Pepe signora dito 1 cucchiaio (opzionale).
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato, o
½ cucchiaino) di zenzero in polvere.
Per completare la Soup:
1 tazza (tè) di riso lavato, drenato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, aggiungere alla fine.
½ tazza di erba cipollina tritata, aggiungere alla fine della cottura
Da 50 a 100 gr. parmigiano grattugiato è (opzionale)
Ogni persona mette nel piatto per quantità nessária.
Modalità Preparare la zuppa di pollo:
Sciacquare il pollo, dentro e fuori.
Tagliare a piccoli pezzi.
Prendete la pelle, grasso, i polmoni, la testa, il collo ala gola scarto (buttare via).
* Non mangiare collo di pollo o ala dicono iniettare ormoni *.
Se Usa Coscia e coscia:
Lavare le cosce, ricordatevi di prendere le pelli, e il grasso, mantenere le ossa, eliminando fino a cottura.
Posizionare il pollo a cuocere in pentola a pressione per 10 'minuti o pan comune per 20' minuti o fino a cottura.
Togliere i pezzi di pollo. Reserve.
Mettete gli altri ingredienti nel brodo del primo elenco, lavati e tagliati molto piccolo.
Mettete a cuocere in pentola comune per 10 'minuti, o fino a quando non è cotto.
Lasciare raffreddare, rimuovere tutta la padella mettere una ciotola.
Debone il pollo tagliato a pezzi non sfilacciamento. Libro.
Versare il brodo teso in una pentola a pressione aggiungere 3 tazze di acqua calda e il riso lavato.
Coprire la pentola, portate a bollore, abbassare il perno, lasciate a fuoco basso per 5 minuti. Non aprire la pentola, lasciatelo raffreddare che continua la cottura.
Poi aprire la pentola aggiungere tutti gli altri ingredienti cotti, riservate nella ciotola, e spezie troppo.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda. La zuppa deve essere molto consistente, ma con abbastanza brodo.
Lasciare il fuoco per altri 10 a 20 'minuti, o fino a caldo.
Prima di servire aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina morsi prime.
* Il fusto Salsa è ricchi più ricchi di ferro che le foglie *.
Servire in ciotole di terracotta su un piatto fondo.
Cospargete di parmigiano grattugiato (facoltativo)
Se si preferisce si può cucinare in pentola comune, ci vuole il doppio del tempo.
Nota:
È possibile effettuare la minestra con un altro uccello.
La Turchia, anatra, anatra ecc
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