segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Zuppa di pollo di Antoinette servono solo per il Natale

Zuppa di pollo di Antoinette servono solo per il Natale
Servire Chicken Soup Quattro ore prima della cena
La cena viene servita a 24 ore, il giorno 12/24/14



Ingredienti zuppa di pollo:
1 grande pollo, o 8 cosce, scuoiate senza grassi.

Altri ingredienti:
2 carote medie sbucciate, tagliate a fettine sottili.
4 grossi pomodori a dadini, pelati e senza semi.
2 gambi di sedano tagliato a fettine sottili, con foglie
Parte bianca 1 porro tagliato solo a fettine sottili
2 cipolle grandi, tritate,
4 spicchi di aglio senza i noccioli tagliati, o rugosa.
Se sei un nuovo aglio non deve prendere il nucleo
1 cannella filiale.
2 foglie di alloro, ritirarsi dopo
Non mettere molte foglie di alloro, che abbassa la pressione, o
½ cucchiaio (caffè) di terreno superficiale baia.
2 compresse o brodo di pollo (optional).
Pepe signora dito 1 cucchiaio (opzionale).
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato, o
½ cucchiaino) di zenzero in polvere.

Per completare la Soup:
1 tazza (tè) di riso lavato, drenato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, aggiungere alla fine.
  ½ tazza di erba cipollina tritata, aggiungere alla fine della cottura
Da 50 a 100 gr. parmigiano grattugiato è (opzionale)
Ogni persona mette nel piatto per quantità nessária.

Modalità Preparare la zuppa di pollo:
Sciacquare il pollo, dentro e fuori.
Tagliare a piccoli pezzi.

Prendete la pelle, grasso, i polmoni, la testa, il collo ala gola scarto (buttare via).
* Non mangiare collo di pollo o ala dicono iniettare ormoni *.







Se Usa Coscia e coscia:

Lavare le cosce, ricordatevi di prendere le pelli, e il grasso, mantenere le ossa, eliminando fino a cottura.
Posizionare il pollo a cuocere in pentola a pressione per 10 'minuti o pan comune per 20' minuti o fino a cottura.
Togliere i pezzi di pollo. Reserve.
Mettete gli altri ingredienti nel brodo del primo elenco, lavati e tagliati molto piccolo.
Mettete a cuocere in pentola comune per 10 'minuti, o fino a quando non è cotto.
Lasciare raffreddare, rimuovere tutta la padella mettere una ciotola.

Debone il pollo tagliato a pezzi non sfilacciamento. Libro.

Versare il brodo teso in una pentola a pressione aggiungere 3 tazze di acqua calda e il riso lavato.
Coprire la pentola, portate a bollore, abbassare il perno, lasciate a fuoco basso per 5 minuti. Non aprire la pentola, lasciatelo raffreddare che continua la cottura.

Poi aprire la pentola aggiungere tutti gli altri ingredienti cotti, riservate nella ciotola, e spezie troppo.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda. La zuppa deve essere molto consistente, ma con abbastanza brodo.
Lasciare il fuoco per altri 10 a 20 'minuti, o fino a caldo.
Prima di servire aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina morsi prime.
* Il fusto Salsa è ricchi più ricchi di ferro che le foglie *.

Servire in ciotole di terracotta su un piatto fondo.

Cospargete di parmigiano grattugiato (facoltativo)
Se si preferisce si può cucinare in pentola comune, ci vuole il doppio del tempo.
Nota:
È possibile effettuare la minestra con un altro uccello.
La Turchia, anatra, anatra ecc

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