quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Chocolate Cup - Pay Attention In questa ricetta

Chocolate Cup - Pay Attention In questa ricetta

Coppe cioccolato + quattro frutti Opzioni

Prestare attenzione in questa ricetta:
Ingredienti:
I - Opzione Chocolate:
2 barattoli di crema senza siero
1 lattina di latte condensato
1 tazza di yogurt 200 g.
2 cucchiai (zuppa) cacao in polvere o di cacao
Come preparare:
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore.
Luogo in ciotole o vasi con coperchio
II - Opzione Strawberry:
2 barattoli di crema senza siero
1 lattina di latte condensato
1 tazza di yogurt 200 g.
1 confezione di succo di fragola o di marmellata di fragole
200-300 grammi. fragole fresche tritate,
Se si utilizza marmellata di fragole, non c'è bisogno di mettere il succo di fragola.
Fragole fresche sono (optional) rende gustoso.

Come preparare:
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore tranne le fragole tritate.
Fragole tagliate sono da mettere sul fondo della tazza, poi versate il frullato di yogurt.
Servire in ciotole o coppe con coperchio.
Nota:

La crema siero può essere utilizzato, aggiungendo 1 bustina (livello 1 cucchiaio) di gelatina insapore incolore.
Idratare la gelatina con cinque (5) cucchiai (zuppa) di acqua fredda.
Dopo dissoluzione in bagnomaria con un (1) tazza di acqua fredda sopra la crema siero.
Mescolare la gelatina calda in yogurt freddo o freddo, sbattere bene.
Se la gelatina a freddo non incorpora la panna.
La gelatina è un livello separato dopo congelato.
notare che:
Quando si effettua la gelatina vedere la procedura di cui sopra
Opzione III:
Se si vuole si può fare di cocco o di altra frutta mela, pesca, susina etc.
IV - Opzione Manga:
2 barattoli di crema senza siero
1 lattina di latte condensato
1 vasetto di yogurt naturale
1 mango adem grande (300 grammi), senza la pesante pietra, tagliata a dadini.
1 cucchiaio (zuppa) di mango gelato polvere o succo di mango in polvere. (Industrializzati).
2 cucchiai da tavola (zuppa) 24 grammi. incolore gelatina insapore, idratare con 5 cucchiai di acqua fredda e sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde con un (1) tazza di acqua fredda per 30 secondi alla volta, non bruciare la gelatina.
Fare attenzione non è Minuti Secondi.

Come preparare:

Miscela tutti gli ingredienti in un frullatore, con l'eccezione di mango dadini.
I cubetti di mango è collocato sul fondo di un recipiente.
In ciotola mettere la metà verso il basso e l'altra metà della copertura.

Observbação:
Idratare e sciogliere la gelatina:
* La massa di gelatina è posto in idratata, sciolto e caldo *.
Mettere in ciotole o vasi con coperchio, adatta a questo scopo.

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