Torta Pink Cream Con Fragole
Ingredienti:
1 chilo di Eclair (Carolinas) senza il ripieno
1 £ crema alla vaniglia o crema rosa
5 a 10 gocce di colorante alimentare rosso
1 cucchiaio di zuppa di essenza di fragole
Altri ingredienti:
500 g. di cioccolato fuso latte a bagnomaria
500-800 grammi. di intere fragole fresche
Come preparare:
Tagliare le Carolinas a metà, come riempire. Reserve.
Foderare una forma alta rotonda con un foglio.
Distribuire le Carolinas in fondo con il taglio verso l'alto.
Intorno posizionare la costa della Carolina con la parte tagliata verso l'interno.
Il primo strato è Carolina.
Il secondo strato è ripieno di crema di fragole
Il terzo strato è carolinas
L'ultimo strato è carolinas affacciano parte tagliata verso il basso
Posizionare Carolina e il ripieno in strati alternati fino al termine.
Al termine il montaggio della torta Carolinas, piegare il foglio di chiudere bene.
Portare a rilassarsi 6-12 ore.
Prendere la sformare frigorifero, togliere la pellicola di alluminio.
Coprire con il cioccolato fuso latte, prendere lo shock termico non perdere il bagliore.
Abete superiore e posteriore con fragole fresche.
Se volete potete mettere le fragole tritate sopra il ripieno.
Crema Rosa
Ingredienti:
1 litro di latte di mucca o di lunga vita
1 lattina di latte condensato
4 cucchiai di amido di mais o farina setacciata
1 livello cucchiaio di margarina
2 tuorli d'uovo e battere a neve o passato al setaccio
2 cucchiai di zucchero superficiale minestra o per gustare
1 cucchiaio di essenza di fragola
5 gocce di colorante alimentare rosso cucina o bordeaux
Come preparare:
Mescolare tutti gli ingredienti tranne l'essenza fragola e il colorante, o colpire tutto in un frullatore.
Provocare incendi mescolando continuamente fino a quando addensato, togliere dal fuoco aggiungere l'essenza e il colorante fino a che il colore desiderato (rosa).
Posizionare un rettangolare refrattaria liscia e coprire con pellicola trasparente,
Una volta indurito assemblare la torta a strati alterni.
Se si mangia lo stesso giorno può mettere sopra le fragole condito con qualche goccia di limone e un po 'di zucchero o dolcificante.
Se preferite potete sostituire l'essenza di fragola per l'essenza di vaniglia e non deve mettere la tintura.
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