Glutine Torta Cioccolato libero con Bean Azuki
Torta al cioccolato senza glutine, latte No -Retificado
Ingredienti:
1 tazza (tè) di fagioli rossi cotti drenato
1 tazza (tè) di farina di cocco
Farina di riso 1 tazza di farina di grano saraceno o di frumento o grano saraceno
½ tazza (tè) zucchero
½ tazza (tè) di acqua
½ tazza (tè) olio di cocco o latte di cocco
100 g. cioccolato fondente bar 70%
4 uova neve chiaro
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
Nota:
I fagioli devono essere messi a bagno per 12 o 24 ore, se si mantiene il calore all'interno del frigorifero.
Aspettatevi i fagioli rimangono a temperatura ambiente, cuocere per 40 'minuti in pentola a pressione.
Se si trova la farina di grano saraceno.
Battere il grano in un frullatore poi filtrare per la farina.
Se non trovate i fagioli possono scambiare per Rio
Come preparare la torta:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina mescolata con acqua il lievito, mescolare bene, poi l'olio di cocco o latte di cocco e il cioccolato fuso.
Infine aggiungere gli albumi, gradualmente e lentamente, fino a quando una massa omogenea.
Imburrata e sopra con carta da forno unta e spolverata di farina di riso.
* La carta pergamena è posto nella parte inferiore della unta e formano sopra la pastella torta.
Il processo di cui sopra viene utilizzato per agevolare il tempo per rimuovere la torta dalla forma.
Forno 170 ° C per arrossire.
Per vedere se la torta è cotta, test con stecchino.
Stick lo stuzzicadenti alla fine del modulo se si lascia bagnato non è ancora al forno, lasciare la torta in forno qualche minuto.
Se asciugarsi, è arrostito.
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