Bass Con crema di formaggio e purè di melanzane
Ingredienti:
6 filetti di pesce 200 grammi ciascuno
Branzino, halibut, merluzzo
I - Opzione:
Altri ingredienti:
2 tazza (tè) di farina di frumento per offuscare
1 tazza (tè) di olio di mais per friggere
Spezie:
Vino bianco 4 cucchiai di secco (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) peperoncino piccante o salsa al pepe
Cagliata casalingo:
Ingredienti:
500 g. tritato ricotta fresca a pezzetti
200 g. margarina tagliato a pezzi
250 ml di latte bollito e caldo
1 cucchiaio di sale di livello
Modo di fare:
Far bollire il latte in una casseruola media, gettare i pezzi margarina e fatelo sciogliere.
Spegnere il fuoco aggiungere la ricotta tritato.
Luogo la metà di questa miscela in frullatore, colpito da 5'minutos, poi andare lentamente aggiungendo il resto degli ingredienti fino al termine.
Mettere il sale, far battere per più 5'a 10'Minutos o fino a quando una crema molto uniforme e senza grumi.
Vasetti Luogo di vetro con tappo a vite o tappo Tuperware bianco, portano al frigorifero per 12 ore, o fino a set.
Note:
Seguito:
Chatney Mango o ananas
Ingredienti:
Salsa:
2 grandi manghi pelati a dadini, o
1 ananas molto grande o due piccoli, tagliato a cubetti
1 grande mela a dadini pelati
1 tazza (tè) di aceto di mele
1 tazza (tè) zucchero di canna
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) uvetta senza semi
2 stecche di cannella
4 chiodi di garofano interi India
Solo 1 succo di lime
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) superficiale senape (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o di gusto
1 peperone dito ragazza, testa di serie e tritata finemente bianco senza nervature (opzionale)
È possibile sostituire dito pepe ragazza salsa calda o il vostro pepe, con moderazione.
Come preparare il Chatney salsa:
In una casseruola media aggiungere l'aceto, acqua, succo di limone, zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano, pepe, zenzero, uva passa, mescolare bene.
Portare la pentola a bollire calore per 5 'a 10 minuti.
Quindi aggiungere i cubetti di mango o (ananas) cipolla mela, lasciate cuocere per 30 'a 40' minuti con il tegame coperto,
Dopo il sugo pronto, spegnere il fuoco e aggiungere la senape
Note:
La salsa di ananas (chatney) serve anche per accompagnare pollame, pesce, carne di maiale e di altre carni.
Piatto da portata o in ciotola a parte.
Come preparare il pesce:
Condire con sale, vino bianco secco e pepe, lasciate riposare per un'ora.
Not (mai) ha messo l'aglio nel pesce, che compromette il sapore.
Dopo temperato, asciugare con salviette di carta,
Passando ogni filetto la farina setacciata
Friggere i filetti di uno o due alla volta, nel burro con un po 'd'olio e rimuovere il grasso in eccesso con carta asciugamano- libro.
II - Opzione:
Se si desidera può arrostire il pesce.
Non c'è bisogno offuscare il pesce.
Modalità Servire:
I - I Servite il pesce con crema di formaggio e melanzane purea.
II -Servir con riso bianco, patate o la cucina stagionato.
* Inserire due cucchiai (zuppa) di riso in una piccola ciotola e piccoli stringere, sformare servono contorno *
Seguito:
Insalata di crescione con fette di pepe rosso e giallo o insalata di lattuga con carote grattugiate e pomodorini o
Coleslaw tagliato molto sottile.
Servire il lato pesce formaggio, l'importo è di 3 cucchiai da tavola (zuppa) di cagliata. La purea di melanzane servire parte.
Note:
La purea di melanzane segue le prossime pubblicazioni.
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