sexta-feira, 5 de junho de 2015

Zuppa di piselli austriaca

Zuppa di piselli austriaca

La ricetta della minestra di piselli è da mio nonno Paschoal.

Ingredienti:

500 g. piselli secchi
50 grammi. pancetta tritata a dadini
1 cipolla, grattugiato
250 g. salsiccia di maiale cotta in acqua senza la pelle
1 Catalonha pack o cicoria o scarola, tritato niggling
3 litri di acqua fredda
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o
2 compresse da brodo
100 g. parmigiano grattugiato

Modo di preparazione:

Lavate i piselli, scarico, messi in una pentola a pressione con metà dell'acqua, chiudere il piatto quando inizia a bollire, abbassare il perno "fuori fuoco", lasciar riposare per un'ora.
Il processo di cui sopra non è necessità di ammollo per diverse ore, per far avanzare la cottura.
Aprire la pentola, cuocere senza coperchio, andare mettendo rimanente acqua calda fino al termine.
Se si vuole si può cucinare in pentola comune, dopo aver lasciato in precedenza in ammollo il giorno prima, per 6-8 ore.
* Non cucinare i piselli in una pentola a pressione, un sacco di schiuma sciolto e gli zoccoli della valvola *.
Lasciare la cucina del fuoco a fuoco basso con poca acqua fino a quando i piselli saranno cotti.

Cuocere in alto e grande pentola, scoperto a basse temperature tanto di schiuma e versare tutta l'acqua sul fuoco.
Dopo i piselli cotti colpito il frullatore fino ad ottenere una crema densa.
Separatamente perforare la salsiccia con una forchetta per rimuovere tutta l'aria messo a cuocere coperto con acqua mettere 20 minuti.
Una volta cotti, togliere la pelle, tagliato a fette sottili. Riserva.

In una padella, soffriggere la pancetta a cubetti, aggiungere tritato salsiccia cotta a fette, cipolla, e ri-fry dopo avere versato. la zuppa di piselli, cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti a fuoco basso

Lavare Catalonha, porre un foglio accanto all'altro, frugando e pioviggina, versare nella zuppa insieme con le spezie, la pancetta e la salsiccia, lasciare che il fuoco impostato cinque minuti, cioè fino appassire le verdure.
Fai Crotons (toast pane) a dadini di 1 cm.
Servite la zuppa calda, posizionare i brindisi messi e se si desidera cospargere formaggio grattugiato.

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