* Foglie di cavolo Cigar o uva *
Ingredienti:
1 cavolo bianco, foglie fresche di grandi dimensioni (molto pesante), o
15 foglie di vite, o 1 grande celga (grasso).
Re completo:
1 tazza (tè) di anatra terra o carne di tua scelta.
½ tazza (tè) di riso lavato completamente asciutto senza acqua.
Spezie:
1 grossa cipolla grattugiata, 2 spicchi d'aglio senza nucleo hash
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (caffè) o (tè) paprica piccante
1 pizzico di cumino o Moscara noce (opzionale)
2 cucchiai da tavola (zuppa) di tritato menta fresca. (Opzionale)
1/2 cucchiaino (zuppa) di sale.
1 pizzico di alloro terra (opzionale)
1 tazza (tè) prezzemolo con steli tritato
1/2 peperone dito ragazza seminato solo la parte rossa tritato o 1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
Salsa:
l / 2 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o
salsa di pomodoro diluita con l barattoli di latta 2 o 3 di acqua fredda
2 compresse brodo o
2 cucchiai (zuppa) Zuppa di cipolle superficiale industrializzato
2 foglie di alloro
Opzione II:
Può cucinare sigari con brodo fatto in casa o di brodo di carne industrializzata, per ogni litro di acqua USA- è 1 compressa.
Modo di preparazione:
Lavate il cavolo, rimuovere con attenzione le foglie, tagliando con un coltello. Tagliare gambo piuttosto spessa.
Inserite le foglie di verza una grande pentola con acqua, per cucinare, vale a dire, "solo svanire". Libro.
Condire la carne con sale e altri condimenti.
Lasciare riposare per 15 'a 30' minuti in frigorifero.
Poi mescolare la carne con il riso lavato e ben asciugato senza acqua.
Se è necessario per asciugare il riso in un tovagliolo di stoffa pulito.
Riempire le foglie di verza "non troppo stretto" con un cucchiaio (zuppa) di riempimento.
Non dimenticate che il riso cresce.
Piegare il lato e poi rotolare come un piccolo pacchetto.
Metteteli in salsa di pomodoro fredda e con il brodo già dissolto. Circa 1 litro di salsa.
La pentola dovrebbe andare bene tutti i sigari, messi uno accanto all'altro e coccole.
Lasciare a fuoco alto fino a ebollizione. Coprire il tegame, abbassando il fuoco, permettere la cottura per 20 'a 30' minuti, o fino a quando raddoppia.
Liquido secco completo con acqua calda per terminare la cottura.
Piatto unico - proprio Servite con insalata. Crescione, pomodorini, o più verdure a foglia verde con pomodori tritati.
E carote grattugiate a scarico di spessore.
È venuto con formaggio fatto in casa. Vedere il blog
Note:
Uva lascia già trovato nel mercato secco, o il vetro, può anche usare fresco, tagliare il gambo di spessore.
I celga spendono poco in acqua bollente ad appassire.
Note:
"Il vero nome" sigaro "è per questo che è molto sottile tipo sigaro.
I libanesi sono foglia di vite. "
Qui in Brasile i sigari fatti in casa sono più grandi, dipenderà dalla loro tradizione (fonte).
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