Orientamento Importante e Dics Cooking
Per la guida Chi Inizia nel ramo dolciario
Capitolo I
La torta è di non essere solo bella e gustosa, vedi sotto.
Quando cuocere una torta o altro piatto dolce o salata sempre acquistare prodotti di buona qualità
(1 ° qualità), non lesinare pensando che stanno facendo un profitto.
** E proprio l'opposto, il suo lavoro si arresta la fuga **.
L'annuncio della tua torta (è il tuo biglietto da visita) non solo la bellezza, ma è anche la qualità, l'igiene e il buon senso.
Leggere sempre l'etichetta di qualsiasi confezione del prodotto che si sta utilizzando.
Look out se la persona che stai per acquistare la vostra torta non ha alcun problema con le tinture (allergia), o la restrizione di qualsiasi prodotto.
Annatto (paprika) alcune persone hanno allergie a rosso e giallo anche.
Se ricerca Puder e informarsi sulla loro origine, non comprare prodotti che escono dalla confezione, o per strada con l'inquinamento, non utilizzare gli avanzi di farina per fare la torta, aprire il pacchetto in tempo, non lesinare, può essere che alcuni insetto entrato nella farina.
Ogni regione è diversa, ci sono luoghi che farina è luogo umido e può anche creare fino a funghi.
Se si dispone di possibilità per ricercare il prodotto per vedere l'origine, la validità esempio aspetto, tra gli altri: (farina di grano), che la miscela che ha, anche se si acquista una buona qualità, si avrà sempre un po 'di miscela.
Per mancanza di grano al posto nostro rotolo è stato permesso di mettere insieme una piccola percentuale di farina di manioca (farina di frumento + farina di manioca), che è, in alcune regioni, la mancanza di prodotti e anche per abbassare l'acquisto di governo locale .
Sempre vedere la percentuale consentita dalla legge. Get Smart.
Lei ha il diritto di esigere, urlare e si vuole, che è separato dalla confezione puro.
Coloro che lavorano a casa rischia di vendere "coniglio dal gatto". Attenzione sempre chiedere informazioni "diverse persone" circa i suoi dubbi, o vedere Culinary ** ** delle domande, di non identificare.
E 'legale fare una piccola percentuale (miscela) vedi sempre in percentuale sulla confezione e cercare di scoprire che cosa la giusta percentuale.
Le uova dovrebbero essere studiati, c'è colorante nel mangime, paprica tipo (semi di annatto) le uova sono più rossi, (da parte del produttore) che è, le gemme sono di tipo colore di zucca.
Preferisco sempre farm uovo tuorli sono "color uovo"
(Giallo chiaro), nessun colore di zucca.
Chi non Quindim di vendere al commercio conosce questo problema, la gente non compra differente quindim colore.
Vedo gente citando redneck uovo.
"Non ci sono hillbilly uovo"
Il nome uovo rustico nata dall'ignoranza (mancanza di informazioni) il nome della razza dei polli, sono venuti da paesi di tutto il mondo, in Brasile.
Le uova sono fattoria (uccelli bianchi o di colore) o creazione particolare.
Gli uccelli bianchi) o uccelli da corsa colorate (varie) sono creati con mais, che è il motivo per cui la corteccia è scura.
Alcune creazioni su piccola scala, si creano sciolto, con un po 'di mais e una parte di vermi del tipo terra verme, sono graffiare per il cibo.
CURIOSITA ':
La carne di questi "uccello libero" sono più severe, l'esercizio che fanno, come la carne di zebù è più difficile.
Fare attenzione che il tuorlo non è il colore della zucca, tuorlo d'uovo dovrebbe essere un po 'più scuro, non il colore della zucca.
D'altra parte (ex) persone di carnagione chiara mettono annatto (paprika) in alimenti e fare una fusione con acqua e qualche grano, ha preso la mattina, che era buono per la circolazione.
Vero annatto è ottimo per la circolazione del sangue.
Come alcune persone sono la pelle di colore giallo, che erano più scuri e ha deciso di rimanere.
AVVISO IMPORTANTE:
NON USARE Imballaggi in plastica USATO
Non usare l'imballaggio senape, ketchup e altri per mettere il vostro cioccolato fuso, non si conosce il pericolo è in esecuzione.
I pacchetti di cui sopra (senape, ketchup) non sono state fatte per questo scopo, vi è la contaminazione è già stato utilizzato, è stato esposto, a volte fuori dal frigorifero per troppo tempo nella loro casa come (strada a piedi) non è sterile etc. eccetera
Usa le tue maniche per formazione di ghiaccio che è monouso.
Solo contenitori in vetro è che si può sfruttare, che è, se ben "lavato e sterilizzato," (bollire il vetro).
** Vedere tecnica di sterilizzazione. **
Evitare di torta, pan di Spagna, quindim. chiffon, zabaione, felicemente sposato, con guscio scuro, hanno un sapore più forte, a causa di mangimi, nonostante sia più bello e più grande.
Usare sempre uova fresche
Sbattete le uova per 10 'a 15' minuti, per non parlare di sbattere i tuorli è meno odore.
Utilizzare 1 cucchiaio (caffè) di estratto di vaniglia o la scorza di arancia o limone per ogni uovo di spogliare la puzza, non mettere la parte bianca della buccia che amaro.
Se volete maggiori informazioni sulla ricerca o chiedere *** Cooking domande. ***
Se io non so quello che hai chiesto, mi guarderò dopo passo dettagliate, passo dopo passo.
Mi piace fare ricerca, ero la mia professione prima del pensionamento.
Qui ho messo solo due ingredienti, di non essere
faticoso, di solito le persone non hanno l'abitudine di leggere per mancanza
di interesse o tempo.
Questioni culinarie in altre lingue avrebbero dovuto essere tradotte in portoghese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário