quarta-feira, 10 de junho de 2015

Peperoni ripieni di carne e riso + Foto

Peperoni ripieni di carne e riso + Foto

Ingredienti:
4-6 peperoni medie; Rosso e giallo o verde
2 tazze (tè) di carne macinata
1 tazza di riso crudo scarico lavatrice, lasciare asciugare nel colino.
Il colore chili è secondo il vostro gusto, si può fare un solo colore con due o tre.

La giusta misura è per ogni 2 tazze di metà carne macinata è il riso (1 tazza (tè).
Spezie:
1 grossa cipolla tritata o grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di sale superficiale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato al gambo, o per gustare
1 o 2 cucchiai (zuppa) tritato menta fresca
1 peperone dito ragazza seminato senza rigato bianco
finemente tritato fine come possibile, o salsa piccante di gusto
1 pizzico o un cucchiaio di (caffè) o tè) paprica piccante
Salsa:
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
2 gambi di sedano tagliati a fettine sottili (opzionale)
1 porro tagliato in rodelinhas sottili (opzionale)
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o 1 lattina di sugo pronto
utilizzando diluire salsa con due lattine di acqua.
1 cucchiaino di sale.

Come preparare i peperoni:
Lavare i peperoni, tagliare un cappuccio, non scartare, sarà il più piccolo della pianta.
Togliere i semi e le costole bianche con attenzione, fare il bucato dentro e fuori. Riserva.

Modalità Preparare il ripieno:

In una grande ciotola di riso mettere carne macinata lavato e ben asciugato, aggiungere la cipolla, pepe, sale, prezzemolo e menta tritata, e altri ingredienti.

Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno, il riso carne, cipolle e spezie, lasciare in frigorifero coperto con pellicola trasparente per un'ora.

 Roba i peperoni in modo che non sia troppo stretto né troppo pieno.

Non dimenticate che il riso cresce molto tempo dopo cottura. *
Se molto abbondante scoppia chili.

Modalità Preparare la salsa:








Friggere il sedano a metà cottura aggiungere il porro e la cipolla.
Lasciare il calore fino a quando la cipolla sarà appassita.
Aggiungere l'acqua salsa di pomodoro e altri condimenti e sale, cuocere per 15 'minuti.
In una pentola, alta, posizionare il peperoni piedi, uno accanto all'altro.
Versare la salsa sopra la parte superiore, in modo da coprire la metà dei peperoni.



Lasciare la cottura fino a quando il fuoco i pinoli sono cotti, cioè fino a quando il riso è cotto.
Accompagna Catalonha tritato brasato con aglio, può sostituire celga, indivia, cicoria, cavolo tutto finemente tritato e saltati.
Servite con insalata di pomodori e cipolla rossa tagliata a fette e cubetti di avocado.
Può servire chili con due fette di mango tipo di taglio orecchio.

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