quinta-feira, 11 de junho de 2015

Zucchine ripiene di carne e riso

Zucchine ripiene di carne e riso




Ingredienti:
4-6 zucchine medie (italiano)
3 tazze (tè) di carne macinata
 1 ½ tazze di riso crudo scarico lavatrice, lasciano a seccare al colino.

Per ogni 2 tazze di metà terra manzo è il riso
(1 tazza (tè).
Spezie:
1 grossa cipolla, grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaio (caffè) di spezie di Nonna (facoltativo)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato al gambo, o per gustare
1 o 2 cucchiai (zuppa) tritato menta fresca
1 peperone dito ragazza seminato senza rigato bianco
finemente tritato fine come possibile, o salsa piccante di gusto
Mettete il sale della nonna non mettere un altro pepe
Salsa:
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza di intere albicocche secche o 1 cucchiaio di miele
2 gambi di sedano tagliati a fettine sottili
1 porro tagliato in sottili rodelinhas
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o 1 lattina di sugo pronto
utilizzando diluire salsa con due lattine di acqua.
1 cucchiaino di sale.

Preparare la modalità di zucchine:
Lavare le zucchine. Se vi sono feriti o imperfezioni, raschiare con un coltello. Lavare nuovamente.
Tagliare le zucchine in due pezzi, rimuovendo il gambo e tagliare il basso in modo che essa è in piedi.
Scavare con un cucchiaino per rimuovere i kernel. Libro.
Preparare la modalità di manzo:

In un grande posto della ciotola del riso carne macinata lavato e ben asciugato, aggiungere la cipolla, pepe, sale, prezzemolo e menta tritata, il sale della nonna.

"(Il sale della nonna sostituisce pepe)"

Mescolare tutti gli ingredienti.

Lasciare in frigorifero ricoperto di carta della pellicola per un'ora.

Le zucchine sono grezzi.
Farcite le zucchine così non si ottiene troppo stretto.

Non dimenticate che il riso cresce dopo la cottura.

Se molto abbondante scoppia.

Modalità Preparare la salsa:

Friggere il sedano.
A metà cottura aggiungere il porro e la cipolla.
Lasciare il calore fino a quando la cipolla sarà appassita.
Aggiungere la salsa di pomodoro con un po 'd'acqua e sale. Lasciare il calore fino a quando una salsa ben cotto. Lasciate raffreddare.

Mettere la salsa in una casseruola media andare distribuendo le zucchine ripiene in modo che sia un fianco a fianco, in piedi, ricoperto di salsa.
Aggiungere la salsa di albicocche o miele.
Lasciare il calore fino a quando le zucchine sono cotte, cioè fino a quando il riso è cotto.
Può Servire con melanzane pasta che è nei blog.
 Baccelli anche brasati cortadinha.
 Insalata di lattuga con pomodorini e grattugiato carota cruda. Accompagna yogurt o ricotta.



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