quarta-feira, 3 de junho de 2015

Barbabietola Zuppa con purè

Barbabietola Zuppa con purè



 Ingredienti:

Brodo di manzo fatto con muscolare:

½ chilo di muscolo tagliato a cubetti
1 grossa cipolla, tagliate in quarti
1 intera carota media, 3 spicchi d'aglio, 1 foglia di alloro,
2 gambi di sedano tagliato in quattro pezzi, 1 porro
3 fettine di zenzero, 1 stecca di cannella (facoltativo)
2 litri di acqua fredda.

Come preparare il brodo di carne

Mettere in pentola a pressione dell ', a base di carne, cipolla, carota, aglio, sedano, il porro e stagionatura.
Mettete a cuocere per 20 minuti, lasciate raffreddare nella teglia, senza apertura, per terminare la cottura.

Ingredienti Soup:

1 litro di brodo filtrato, freddo
4 barbabietole non pelati interi, ben lavati
Posizionare il brodo e bietole nella pentola a pressione.
Prendete il calore per 30 'minuti, lasciate raffreddare nella teglia.
Poi sbucciare le bietole tagliate in quattro parti.
Colpire le barbabietole con un po 'di brodo in un frullatore, fino brodo non troppo spessa né troppo liquida.


Purè Di Patate:
1 chilo di patate cotte e strizzati
2 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
½ tazza di tè o di latte vacca
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale

Modo di preparazione:

Mettere in una casseruola spremuto le patate, burro, sale.
Provocare incendi agitazione, andare sgocciolatura latte gradualmente, fino a quando una massa uniforme, per rilasciare il fondo della pentola.
Se diventa troppo difficile aggiungere un po 'di panna.

Modalità Servire:

Mettere in un piatto fondo le barbabietole brodo caldo nel centro fanno una piramide purè di patate che rimangono 4 dita sopra il brodo.
Prendere a mangiare il brodo, poi purea.
* La zuppa è servita prima di cena *

Per Cena:

Accompagna pezzi di pollo arrosto con broccoli e carote bollite, passate nel burro.
Cuori di insalata di palma tagliate a fette spesse, fichi freschi, lavati, senza il taglio casa a metà.

Note:
Con sinistra del muscolo cotto, fare un insalata con cipolle, aglio, prezzemolo e pezzi di pomodoro. "Servire in un'altra occasione."
Con gli altri ingredienti lasciati dal brodo, fare una zuppa.

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