domingo, 31 de maio de 2015

Torta di mais per giugno Festival

Torta di mais per giugno Festival


Corn Pudding Cake

Ingredienti:

Torta di mais:

3 tazze (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) zucchero
1 tazza (tè) di latte
200 grammi di burro o margarina
6 albumi larga uova in neve
1 cucchiaio (zuppa), piena di lievito in polvere chimica

Budino di mais:

2 lattine di mais o
4 spighe di grano bollito con acqua e paglia
4 grandi uova intere
1 tazza (tè) zucchero
l di latte condensato o
1 tazza (tè) il latte di vacca
2 cucchiai (confezionati) amido di mais

Come preparare la torta:

Battere tutti gli ingredienti della torta in un frullatore, la chiara eccezione a che siano montati a neve e poi lentamente mescolato con gli altri ingredienti. Riserva.

Modalità Preparare il budino:


Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore budino.
Ungere una piuttosto grande forma rotonda con il burro e poi con salsa di caramello.
Versate il budino e battuto sopra la torta. cioè, la torta è al di sopra della massa budino.
Cuocere in forno preriscaldato a medio, in un bagno d'acqua per 30 a 40 minuti o
fino a quando la torta e budino sono cotti

Note:

Se si desidera che può fare il budino di mais e separare la torta di mais.
È possibile effettuare la metà della ricetta.

Sostituzione:

È possibile sostituire il mais della metà guarigione formaggio grattugiato

Nenhum comentário:

Postar um comentário