Torta di mais per giugno Festival
Corn Pudding Cake
Ingredienti:
Torta di mais:
3 tazze (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) zucchero
1 tazza (tè) di latte
200 grammi di burro o margarina
6 albumi larga uova in neve
1 cucchiaio (zuppa), piena di lievito in polvere chimica
Budino di mais:
2 lattine di mais o
4 spighe di grano bollito con acqua e paglia
4 grandi uova intere
1 tazza (tè) zucchero
l di latte condensato o
1 tazza (tè) il latte di vacca
2 cucchiai (confezionati) amido di mais
Come preparare la torta:
Battere tutti gli ingredienti della torta in un frullatore, la chiara eccezione a che siano montati a neve e poi lentamente mescolato con gli altri ingredienti. Riserva.
Modalità Preparare il budino:
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore budino.
Ungere una piuttosto grande forma rotonda con il burro e poi con salsa di caramello.
Versate il budino e battuto sopra la torta. cioè, la torta è al di sopra della massa budino.
Cuocere in forno preriscaldato a medio, in un bagno d'acqua per 30 a 40 minuti o
fino a quando la torta e budino sono cotti
Note:
Se si desidera che può fare il budino di mais e separare la torta di mais.
È possibile effettuare la metà della ricetta.
Sostituzione:
È possibile sostituire il mais della metà guarigione formaggio grattugiato
Nenhum comentário:
Postar um comentário