Filetto di pollo con parmigiano (Curiosità) vedi qui sotto
Ingredienti:
½ chilo di petto di pollo tagliato a fette sottili.
Se il filetto è luogo di spessore all'interno di un sacchetto di plastica urtare la pastella a base di carne fino a raggiungere lo spessore desiderato.
Stagionale con sale.
Mettere due cucchiai di olio di mais, prima di appannamento.
Salsa di pomodoro
1 o 2 cipolle, tagliate o grattate
6 pomodori pelati e senza semi, o
300 ml salsa fatta in casa o 1 lattina di salsa industrializzati
1 cucchiaio (zuppa) di origano.
NOTA IMPORTANTE:
Se si utilizza la salsa bollire industrializzato con 3 lattine di acqua di dimezzare
A offuscare:
Piatto di farina di frumento 1
1 pangrattato piatto
4-6 uova sbattute con un pizzico di sale
Copertura:
300 grammi. Formaggio Parma, o formaggio di tua scelta.
Preparare la salsa così:
Soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere pomodori o salsa di pomodoro, lascia il fuoco fino a quando è salsa densa e ben cucinato. Riserva.
Come preparare i filetti di pollo:
Avendo già messo olio su tutti, passare i file di pollo nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, b \ bastone per rimuovere l'eccesso di farina.
Friggere in olio caldo, non lasciare troppo soffriggere si indurisce, eliminare il grasso in eccesso con il tovagliolo di carta Reserve.
Mettere i filetti di pollo già fritto in un piatto, versarvi sopra la salsa di pomodoro sopra il formaggio e Parma.
Servire caldo.
Se si vuole si può mettere un refrattario soffritto bistecche e sopra la salsa e formaggio il fertte Parma.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Note:
BRASILIANO CAMBIATO PER MODIFICARE O SOSTITUZIONE DI FORMAGGIO PARMA (PARMA CITTA 'D'ITALIA, PER PARMEZÃO NAZIONALE O MOZZARELLA
Motivo del cambiamento formaggio, Parma non è alla portata di qualsiasi tasca. E 'anche difficile da trovare.
E 'servito bistecca o filetti di pollo o pesce impanati con la salsa di pomodoro e parmigiano o mozzarella in cima.
«Penso che si dovrebbe cambiare il nome di bistecca parmigiana da non confondere con la sua origine".
Motivo:
Il formaggio di Parma è molto costoso per la tasca di alcune persone. Per i formaggi questo motivo è stato scambiato, la gente mette ciò che è a portata di mano.
Se volete potete mettere le bistecche in una terrina con la salsa e formaggio a fette Parma. (Formaggio a fette Parma).
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Note:
L'origine del nome Parmesan bistecca proviene dal formaggio di Parma Italia.
Nella casa di mia nonna stava mangiando formaggi italiani di tutte le qualità. I formaggi quel tempo sono stati importati più.
** La bistecca del parmegiana modificato è diventato famoso in Brasile. **
Cadde in brasiliani amore e altri stranieri che vivono qui.
Non molti sanno l'origine della bistecca nome parmigiano.
Se si dispone di un'altra versione commento.
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