Purè di lattuga Rettificato
Ingredienti:
1 grande piede lattuga foglie solo anziani, circa 6-8 grandi foglie.
200 g. patate al forno con corteccia cotto e strizzata
Altri ingredienti:
1 tazza (tè) vino bianco secco (facoltativo)
½ tazza (tè) grattugiato o cipolla tritata finemente
½ tazza (tè) di acqua calda per sciogliere il bouillon (opzionale)
½ compressa di brodo (facoltativo)
1 crema contenitore
1 cucchiaino (cucchiaino), piena di farina di frumento
100 g. parmigiano grattugiato
100 g. burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Pepe e pepe salsa
Mettete il brodo non tiene sale (escluso il sale).
Modo di preparazione:
Cuocere le patate con la buccia.
Pelare le patate passare sotto torchio.
Frullare insieme il brodo lattuga disciolto in acqua, formaggio grattugiato, burro sale, pepe e cipolla.
Si scopre che il composto nel frullatore cotto e le patate strizzata, mescolate bene.
Portare a fuoco l'impasto del frullatore con le patate, fino a quando addensato.
Infine aggiungere la farina sciolta in crema di latte.
Lasciate sul fuoco per cucinare tutti gli ingredienti.
Se diventa troppo morbido aggiungere altra farina sciolto nel latte e cuocere di nuovo, o aggiungere più patate.
Se diventa troppo difficile aggiungere più latte.
Lasciare sul fuoco fino a cottura.
Una volta pronta la discarica di vino bianco secco.
Disporre su un piatto di piatto fondo o in acciaio, decorare intorno con foglie di lattuga tagliate oltre pomodoro o palline di melone.
Seguito:
Melanzane ripieni di carne, pollo arrosto, o filetto di pesce arrosto o kebab.
Può servire l'insalata di cavolo rosso, fette molto sottili con il verde mela grattugiata, o cavolo bianco.
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