quinta-feira, 4 de junho de 2015

Minestrone - Bean Big zuppa di verdure

Minestrone - Bean Big zuppa di verdure

Ingredienti:


300 grammi. fagioli borlotti cotti
2 litri di acqua fredda
30 grammi. pancetta fritta (opzionale)
4 spicchi d'aglio, togliere il nocciolo se è vecchio, quindi impastare
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio
1 cipolla, grattugiato
2 compresse da brodo (facoltativo)
sale e pepe qb

Altri ingredienti:

2 carote medie tagliate a cubetti
4 patate medie tagliate a dadini
1 piatto cavolo tritato
2 gambi di sedano, tritato (facoltativo)
1 porro tritato solo la parte bianca, tagliata a fettine sottili
1 tazza (tè) prezzemolo con steli tritato
½ tazza (tè) scalogni tritati finemente affettato
½ tazza (tè) di olio
1 tazza (tè) di pasta nostro Padre o Ave Maria
2 cucchiai di salsa di pepe rosso
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato al gambo, cospargere dopo la zuppa pronta.

Modo di preparazione:

Scegli fagioli, lavare ammollo per 8 ore o.
Mettere i fagioli in una pentola a pressione, lasciate bollire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 'minuti.
Poi aprire la pentola aggiungere più acqua calda, portare al calore per 20 'a 30' minuti.
Lasciare raffreddare per aprire la pentola.

Mettere i fagioli con un po 'd'acqua in un battito frullatore fino ad ottenere una crema densa, andare in una grande pentola senza sforzo è opzionale.

In una padella soffriggere la pancetta nell'olio, aggiungere l'aglio schiacciato e ri-fry, versare questa salsa nel brodo caldo fagioli battuto, far bollire per 5 'minuti a fuoco basso.
Aggiungere le carote, patate cavoli, porri, sedano, lasciate cuocere per 5 'a 10' minuti o fino a quando le verdure sono "al dente".
Quindi aggiungere la pasta cotta già tesa.
Cuocere la pasta a parte, poi filtrare.
Se si vuole si può cucinare le verdure separata, quindi aggiungere tutto.
Se la cottura della pasta lungo può attaccarsi al fondo della pentola ..

Servire in una ciotola di argilla, cospargete di prezzemolo tritato in cima
Se si vuole si può mettere un po 'di formaggio grattugiato.


Opzione II:

È possibile sostituire la patata, per patate, patate dolci, manioca, cassava zucca maturo tutto tritato.
È possibile aggiungere svizzero bietole, cavoli, scarola, Catalonha, fagiolini, piselli ecc pie

Servire:

Mettere la zuppa sul fondo piatto sostenuto da poco profondo piatto.
Se non si vuole mettere tagliatelle non hanno bisogno.
Si può mettere Crotons sono cubetti di pane tostato è opzionale

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