Churros fatti in casa per giugno Festival
Churros fatti in casa
Ingredienti:
Acqua 200 ml
4 cucchiai (zuppa) superficiale margarina o grassi vegetali idrogenati
1 tazza (tè) di farina di frumento
1 cucchiaino (cucchiaino) zucchero
1 pizzico di sale
2 uova intere
Modo di preparazione:
Mettere l'acqua sul fuoco con la margarina, il sale e lo zucchero, quando bolle aggiungere tutto in una volta alla farina, mescolando continuamente fino al rilascio del fondo della pentola.
"E 'lo stesso processo per fabbricare bombe e carolinas cioccolato."
Dopo la pasta cotta, togliere dal fuoco, lasciate raffreddare, aggiungete le uova una alla volta, mescolare bene fino a che liscio.
Mettere in una tasca da pasticcere con il grande becco ricci
Friggere in blocchi di dieci centimetri, olio di soia o di mais caldo, abbassare il calore per cucinare dentro.
Una volta fritte, rimuovere il grasso con carta assorbente.
Se si vuole spolverare con zucchero e cannella in polvere in cima.
Ripieno:
Latte condensato dolce
Mettere il ripieno in una tasca da pasticcere con bocchetta ciliegia ricci.
Posizionare l'ugello all'interno del churro e premere il riempimento fino a riempirlo.
Nota Importante:
Per churros mercato, utilizzare una piccola macchina manuale, che serve anche a colmare la caramella.
Nenhum comentário:
Postar um comentário