segunda-feira, 8 de junho de 2015

Osso tradizionale buco

Osso tradizionale buco





Ingredienti:
8 manzo ossobuco 3 centimetri molto grande spessore
bene la carne.
1 bustina zuppa di cipolle, o 2 compresse brodo o
1 cucchiaio da tavola (poca minestra di sale per ogni chilo di carne.

Altri ingredienti:

½ tazza (tè) olio di mais o la richiesta
4 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
8 grandi pomodori maturi pelati, privati ​​dei semi, o
½ litro pronto salsa fatta in casa o
1 industrializzati barattoli di salsa di latta 2 con acqua fredda
1 cucchiaio (tè di sale
11/2 litro di acqua calda o sufficienti
3 carote medie intero pelati
Vino bianco secco 2 tazze
Spezie:
3 grandi cipolle tagliate o grattugiata
4 gambi di sedano raschiato, tagliato a fette sottili senza foglie
1 o 2 porri solo la parte bianca tagliata a fettine sottili
1 mazzetto di ben niggling rosmarino tritato (facoltativo)
½ cucchiaio (caffè) paprika piccante o (paprika affumicata)
1 o ½ peperone dito ragazza testa di serie, o salsa al pepe
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata o cumino
1 tazza (tè) prezzemolo con steli tritato
1/2 tazza (tè) di colore verde cipolle in rodelinhas
1 ½ litro di acqua calda, dipende dal fatto che l'animale è vecchio (vacca) richiede più tempo per cucinare.
La carne di manzo richiede meno ed è più morbido.
2 foglie di alloro.
Preparare modalità Osso Buco:




Lavate i pezzi di ossobuco, condire con sale, zuppa di cipolle o un bicchiere di vino bianco secco, rosmarino, peperoncino, pepe, noce moscata, zenzero, lasciate insaporire per 6-12 ore in frigorifero.
Poi asciugare i pezzi di ossobuco con asciugamani di carta, riservare la salsa.
Passare ogni pezzo di ossobuco in farina di frumento (opzionale).
Fry tutto ossobuco in olio bollente fino Riserva d'oro.
In una grande casseruola a parte, soffriggere la cipolla in olio, aggiungere i porri, pomodori sedano, i gambi di sedano brodo e salsa di condimento.
Aggiungere le carote, i pezzi di ossobuco, (già precedentemente fritte su entrambi i lati), lasciare cuocere per 10 minuti, aggiungere acqua calda, lasciate cuocere per circa due ore a fuoco basso coperti, o fino a quando non è cotto.
Se si vuole si può cucinare in due piccole pentole a pressione 4,5 litro per 40 'minuti, lasciate raffreddare prima di aprire il piatto.
* Fare attenzione a non superare la misura della pentola a pressione, la medicazione deve essere tre dita sopra la carne, ben al di sotto il perno nella padella.
Una volta raffreddato aprire la pentola, se non è già cotti aggiungere più acqua calda, coprite e tornare al calore per altri 20 'minuti di fuoco dolcemente. Fate questo tante volte quanto necessario fino a quando la carne è ben cotta.
Modalità Servire:
Posizionare il ossobuco in un recipiente di terracotta profondo, e prima di servire cospargere con il prezzemolo tritato e cipolle verdi a sufficienza.
Servire con polenta. E un insalata a piacere
Si può servire con riso o patata intera al forno o vedi sotto per altre opzioni.
Servite con insalata di riso bianco crescione, rucola, indivia o
Insalata di lattuga, carote grattugiate sopra







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