quarta-feira, 17 de junho de 2015

Pastorizzazione uova - Non usare uova crude.

Pastorizzazione uova
Non usare uova crude.
Attenzione:
Le persone che cucinare dovrebbero avere la responsabilità, non insegnano "Wrong" per il debuttante o un altro canale divulgazione.
La gente non dicono, insegnare ignaro ricette sbagliate.
Senza curarsi che ci sia contaminazione da Salmonella soprattutto i bambini e gli anziani possono ammalarsi, arrivare alla morte.
Vedo molte persone ogni giorno che vanno tipo informazioni sbagliate (succo di limone uccide i batteri), e così via.
* Succo di limone sbagliato non uccide i batteri no. *
INFORMAZIONI IMPORTANTI
Non usare uova crude (bianco o tuorlo) per fare la maionese, mousse, glassa, cioccolato, dolci mashmellow copertura, tra gli altri.

Le uova devono essere pastorizzati a casa o comprare uova pastorizzate già in Tetra Pak o per tutta la vita, vedere di seguito altre informazioni.
Per la pastorizzazione:
Per pastorizzazione uova dovrebbero essere a temperatura ambiente.
Se le uova sono in frigorifero, rimuovere 15 'a 20' minuti prima dell'uso.
Nessun uso per il gelato pastorizzata uova.
Il tuorlo è pastorizzato a 59 ° C
Mettere le uova in una pentola separati tra loro da almeno due dita di differenza tra loro, non mettere un uovo in cima a vicenda.
"Se la cottura in pentola di alluminio, non dimenticate di mettere l'aceto o succo di limone in acqua per non oscurare il piatto al suo interno."
Per la pastorizzazione, riscaldare l'acqua lentamente a fuoco basso.
L'acqua deve raggiungere una temperatura di 60 ° C senza venire in cambiamento.
Se non si utilizza il termometro attendere fino a quando la formazione di bolle sul fondo della pentola.
Quando la procedura sopra metterà la temperatura intorno ai 65 ° C è un po 'più alto del necessario, ma funzionerà.
Mantenere la temperatura di tre a cinque minuti, ossia per grandi uova.
Prendete le uova con un mestolo forato e risciacquare con acqua corrente fino a quando il guscio è a temperatura ambiente.
L'acqua che scorre diminuisce la temperatura delle uova rapidamente, che impedisce cuocere.
Utilizzare prossimo.
"Gettare uova incrinate" (spazzatura).
È possibile separare bianco e tuorlo pastorizzare, utilizzare 2 ciotole separate.
Se si usa solo gioiello, eliminare la luce, o viceversa.
Mettere l'acqua in una pentola, così bollito, togliere dal fuoco e mettere la ciotola al suo interno.
In questo modo le uova sono pastorizzati indirettamente.
Una volta impostata la ciotola nella padella iniziare scherzi con la frusta o una forchetta, non-stop per due o tre minuti, o fino a quando l'acqua fredda e stare al caldo.
La procedura sopra "in movimento" distribuisce il calore, che provoca le uova pastorizzare in pieno.
Lasciare raffreddare per 3 'minuti e quindi utilizzare.
Non conservare questo uovo in frigorifero.
Se avete domande o timore in merito al processo di pastorizzazione "comprare uova già pastorizzate", che ha una maggiore protezione, vedere il pacchetto sotto.
Per l'area cottura professionale, quando la ricetta richiede uova crude, utilizzare sempre uova pastorizzate,
** Le donne in gravidanza non dovrebbero usare uova crude in qualsiasi ricetta, a causa della contaminazione di batteri della salmonella **.
Usare sempre uova fresche, fare il test.
Mettere le uova in un tegame coperto con acqua se fluttuano (aumento) sono vecchio disposizione.

Informazioni su luce o tuorli pastorizzati imballaggio:
Tetra Pak:
Tetra Pak - o per tutta la vita è un pacchetto che crea una barriera alla luce, aria, acqua e germi patogeni non cambia l'aroma del cibo, lascia la confezione protetta.
Si tratta di un pacchetto che comprende più strati di materiali adatti allo scopo.
Ho fatto qualche ricerca sulla contaminazione di vari alimenti.
La pubblicazione prossimo metterà altre informazioni importanti, nella mia pagina di Cucina domande, in particolare in materia di igiene in cucina, e passare la mia esperienza cercherà altre cose importanti.

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