terça-feira, 2 de junho de 2015

Melanzana Purè

Melanzana Purè -

Accompagnamento
Ingredienti:
2-3 melanzane grasso fresco
3 spicchi d'aglio tritati
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
3 cucchiai di olio d'oliva o
1 o 2 cucchiai di limone (facoltativo) succo
1 tazza (tè di prezzemolo tritato con stelo (opzionale)
Altri ingredienti:
2 patate medie cotte con l'ultimo guscio sotto torchio

Modo di preparazione:

Assicurarsi che la melanzana è fresco senza schisi di animali domestici, sciacquare bene e asciutto.
Non c'è bisogno di tagliare il gambo.
Mettere le melanzane in maniera antiaderente, o altrimenti.
Cuocere per 20 'minuti o fino a quando sarà appassito e cotto.
Togliere dal forno lasciate raffreddare.
Rimuovere la polpa delle melanzane con un cucchiaio (zuppa), eliminare le melanzane buccia.
Impastare con una forchetta.
Leggermente soffriggere l'aglio, aggiungere le melanzane polpa, aggiungere sale e pepe a piacere e, infine, strinse le patate, mescolare bene.
* Aglio soffritto opzionale con melanzane. *
Si può colpire le melanzane con aglio in un frullatore e aggiungere gli altri ingredienti.
Poi mescolare con le patate bollite, il rapporto è di due parti di polpa di melanzane e patate.
La purea di melanzane accompagna pesce e pollo fritto con crema di formaggio.
II - Opzione:
Fai purè di melanzane e aggiungere 1 o 2 cucchiai tarrine.
Note:
Se si desidera che può fare la purea di melanzane, senza la patata, ma diventa più cremoso (soft).

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