terça-feira, 9 de junho de 2015

Dolce Papaya grattugiato + Foto

Dolce Papaya grattugiato + Foto




Ingredienti:

1 kg di papaia grattugiato nella grande fuga

Sciroppo:
800 grammi. zucchero semolato
½ litro di acqua fredda
2 spicchi
Stecca di cannella 1

Rimuovere le spezie dopo il dolce pronto
Modo di preparazione:
I - Fase:
Raschiare la corteccia o sbucciare la griglia papaya processore spesso o sottile, o tagliati a listarelle sottili 10 cm di lunghezza per 1 di larghezza.

Fase II:
Lavare la frutta grattugiata o strisce più volte sotto il rubinetto, di prendere l'amaro, che è il latte papaia.
Posizionare la papaya grattugiato in una grande coperchio casseruola con due dita nella frutta, portare a riscaldare fino precotti, cioè fino alla ditta.
III - Fase:
Una volta raffreddato, cambio d'acqua lasciate riposare per 24 ore se la temperatura è troppo caldo, conservare in frigorifero.
Scolare l'acqua e ri-lavare sotto l'acqua corrente.
Posizionare la papaia in sciroppo luce fredda, portare il fuoco per cucinare, 30'minutos a fuoco debole. Lasciare riposare 3 ore e poi ripetere la stessa procedura.
L'altro cuoco dolce e lasciare riposare è più gustoso, se è necessario aggiungere più acqua calda.
Preparare lo sciroppo così:

In una grande casseruola mettere l'acqua zucchero e spezie, mescolare bene il calore fino a quando lo zucchero si scioglie.
Portare al calore fino a quando uno sciroppo sottile. Libro.
Dopo aver fatto il passo precedente III e svuotare il frutto ancora caldo, versate lo sciroppo caldo.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 20 'a 30' minuti o fino a quando la caramella è cotto e scolati essiccati, mettere una tazza di (tè) di acqua calda e tornare a fuoco lento per 5 minuti.
Per il dolce migliora, bollente dolci tre volte al giorno per due giorni consecutivi, con intervalli di 3 o 4 ore.
Salvare la caramella con sciroppo in vetro tappo a vite sterile o cummerbund.
Suggerimento:
Se si desidera è possibile salvare la caramella in frigorifero e il giorno dopo prendere e cuocere per 15 'a 20' minuti al mattino e 15 'a 20' minuti nel tardo pomeriggio, in modo che il dolce diventa più denso (opzionale).
Poi lasciate raffreddare a mettere in composta di vetro sterilizzati o tappo a vite.
Suggerimento Per giugno Festival:
Per rendere Twinkies Papaya Per Festival Giugno:
Mettere il dolce pronto, senza lo sciroppo e aggiungere altri 800 grammi di zucchero o necessario,
Provocare incendi fino al fondo della pentola, se avete bisogno di aggiungere un po 'di sciroppo.
Una volta pronto lasciate raffreddare, rendono la palla in cristalli di zucchero.
Mettere al centro Sweetie un chiodo di garofano e poi stampi di carta colorata.
Mettere in una teglia con carta crespa con volant intorno

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