Barry arachidi per giugno Festival
Bars Peanut
Ingredienti per Farofa:
1 tazza (tè) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) pieno di amido di mais
100 g. margarina, tagliato in piccoli pezzi
Altri ingredienti:
1 tazza (tè) zucchero
2 tazze (tè) di arachidi tostate tritate
Se si preferisce si può macinare arachidi molto bene
2 uova intere
3 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaino (cucchiaino) lievito in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di estratto di vaniglia o essenza di noci o mandorle
Modo di preparazione:
Preparare primi ingredienti di farina di manioca, mix, farina di frumento, amido di mais e burro e formare una friabile
Ungere una pirofila con il burro 30 x 20 e diffondere le briciole e premendo
con un cucchiaio, o il palmo.
Cuocere in forno preriscaldato deboli l50 ° C, ha messo circa 15 minuti o fino a quando la pasta è compatta e asciutta, non prendere forma.
Separatamente:
In una ciotola mescolare lo zucchero con le uova, una alla volta, per dare lega, unire la farina, il lievito e l'essenza di vostro gradimento, mettere gli ultimi arachidi tritate a proprio piacimento.
Stendere il composto dalla ciotola sulla massa friabile, già tostato e fredda.
Ritorna a forno preriscaldato a mettere l50 ° C per circa 20 minuti, o fino a secco.
Quando la base è molto freddo, tagliato a barre.
Conservare in vetro ben chiuso messo 10 giorni
Note:
È possibile sostituire le arachidi, noci del Brasile per (Brasile) noci, nocciole, mandorle, noci di macadamia e altri.
Nenhum comentário:
Postar um comentário