sábado, 13 de junho de 2015

Dolci Sweet Potato per giugno Festival

Dolci Sweet Potato per giugno Festival

Dolci Sweet Potato Opzioni Glace III

Ingredienti:
1 kg di bianco patata dolce o al forno a conchiglia rosa
400 grammi. zucchero vedere sotto un'altra sostituzione
Da 50 a 100 gr. noce di cocco secco (idratato con latte di cocco)
Latte di cocco 1 bicchierino
II - Opzione:

1 chilo di patate dolci al forno e spremuto
200 g. zucchero
1 lattina di latte condensato
Da 50 a 100 gr. cioccolato in polvere o di cacao
100 g. arachidi tostate, è possibile sostituire le noci per le nocciole, mandorle, noci di macadamia, tutti trasformati.

Preparo modo Opzione:
Lavare le patate dolci sotto acqua corrente, messo a cuocere coperto con acqua in una pentola a pressione per 15 'a 20' minuti dipenderà dalla dimensione della patata, la grande impiegano più.
Si può cucinare le patate in una pentola comune, ci vuole il doppio del tempo.
Dopo le patate cotte, sbucciatele e ancora caldo al passaggio spremiagrumi, o il processore.
Passare la patata spremuto a una grande padella, aggiungere gli altri ingredienti, portare di accendere sciolto dal fondo della padella.
È possibile scambiare la metà dello zucchero (200 gr.) Per 1 lattina di latte condensato.

Modo di Fare la Seconda opzione:

Portare a fuoco i due ingredienti (patate e zucchero), mescolando continuamente fino al rilascio dalla padella, aggiungete il latte condensato cioccolato in polvere e arachidi o noci tritate.

Di nuovo piombo di accendere sciolto dal fondo della padella.
Lasciare raffreddare.

Fai palle, appiattimento leggermente. Passando la glassa.
Glassa Per Twinkies
Ingredienti:
½ chilo di zucchero setacciato
9 cucchiai (zuppa) di latte
Mescolare i due ingredienti, il piombo a sparare nel dimenticatoio, per riscaldare attraverso, cioè è quasi liquida.
Salta i dolci e guarnire con le arachidi o noci e mezzo. Lasciare asciugare.
III - Opzione:
Sweet Potato Semplice:
1 chilo di patate dolci e cucina spremuto
1 kilo di zucchero
Stecca di cannella 1
4 garofani.

Come preparare la terza opzione:
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola portare a fuoco alto, mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo, di venire staccata dal fondo della pentola.
Lasciare raffreddare rimuovere i chiodi di garofano e cannella.
Fai palle rotolano come un brigadiere, passare lo zucchero semolato, bastone palla al centro di un chiodo di garofano.

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