segunda-feira, 1 de junho de 2015

Corn tipo torta Pamonha

Corn tipo torta Pamonha
Ingredienti:
1 ½ tazza (tè) di farina di frumento
1 ½ tazza (tè) zucchero
½ tazza (tè) di latte
1 tazza (tè) di margarina o olio di mais
1 può mais sgocciolato, poi lavato
4 grandi uova
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
1 pizzico di sale
Modo di preparazione:
Frullare latte con mais, uova e margarina.
A parte mettere in una ciotola la polvere di ingredienti secchi, farina setacciata, lo zucchero, il sale e il lievito, mescolare bene, versare il composto dal frullatore, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Forma buco al centro.
Preriscaldato a 180 ° C forno per circa 40 'minuti, o fino a colorazione.
Se si vuole si può cucinare a bagnomaria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário