Semplice zucca dolce interno di San Paolo - Brasile + Foto
Ingredienti:
1 chilo di zucca matura, pelati e tagliati a cubetti 2 centimetri
1 chilo di zucchero raffinato
4 pezzi di cannella
1 cucchiaio (zuppa) di chiodi di garofano
2 cucchiai da tavola (zuppa) fette di zenzero
Modo di preparazione:
Mettete in un tegame i pezzi di zucca, zucchero, cannella, chiodi di garofano e zenzero, non ti muovere.
Coprire il tegame, fate cuocere fino ad ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con acqua zucca se stessa se la zucca è asciutto aggiungere un bicchiere d'acqua.
Una volta cotta su un lato ruotare ogni pezzo con una forchetta, facendo attenzione a cuocere l'altro lato.
Una volta cotte, lasciate raffreddare, andare per un bicchiere composta dolce o tappo a vite sterile
II - Opzione:
Non prendete caramelle dalla padella. Il giorno dopo, la luce di nuovo il fuoco, fare questa operazione per 3 volte, questo processo è quello di rendere il dolce più gustoso.
Se si vuole si può mangiare la caramella cottura così finito, caldo o freddo.
All'interno della zucca dolce viene servito in ciotole profonde condita con latte freddo o un pezzo di formaggio fresco o semi-stagionato
Giugno Festival di servire caramelle in proprie tazze con coperchi.
* Si prega di trovare un altro dolce pubblicazione di zucca cristallizzata *
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