sexta-feira, 12 de junho de 2015

Semplice zucca dolce interno di San Paolo - Brasile + Foto

Semplice zucca dolce interno di San Paolo - Brasile + Foto




Ingredienti:


1 chilo di zucca matura, pelati e tagliati a cubetti 2 centimetri
1 chilo di zucchero raffinato
4 pezzi di cannella
1 cucchiaio (zuppa) di chiodi di garofano
2 cucchiai da tavola (zuppa) fette di zenzero


Modo di preparazione:






Mettete in un tegame i pezzi di zucca, zucchero, cannella, chiodi di garofano e zenzero, non ti muovere.

Coprire il tegame, fate cuocere fino ad ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con acqua zucca se stessa se la zucca è asciutto aggiungere un bicchiere d'acqua.

Una volta cotta su un lato ruotare ogni pezzo con una forchetta, facendo attenzione a cuocere l'altro lato.
Una volta cotte, lasciate raffreddare, andare per un bicchiere composta dolce o tappo a vite sterile

II - Opzione:

Non prendete caramelle dalla padella. Il giorno dopo, la luce di nuovo il fuoco, fare questa operazione per 3 volte, questo processo è quello di rendere il dolce più gustoso.

Se si vuole si può mangiare la caramella cottura così finito, caldo o freddo.
All'interno della zucca dolce viene servito in ciotole profonde condita con latte freddo o un pezzo di formaggio fresco o semi-stagionato

Giugno Festival di servire caramelle in proprie tazze con coperchi.

* Si prega di trovare un altro dolce pubblicazione di zucca cristallizzata *






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