sábado, 13 de junho de 2015

Simulata castagno per giugno Festival

Simulata castagno per giugno Festival

Ingredienti:

1 chilo di marrone cotto spremuto senza corteccia, o

1 chilo di patate cotte rosa dolci e strizzata

Sciroppo:

400 grammi. zucchero semolato
Estratto di vaniglia 1 cucchiaio o essenza di noci
200 ml di acqua fredda
1 pezzo di 5 centimetri di bastoncini di cannella
4 a 6 garofani,
3 fette sottili di zenzero fresco

Glassa:

250 g. zucchero
1 tazza di acqua del tè
1 cucchiaio di burro tè
4 cucchiai di minestra di cioccolato in polvere

Altri ingredienti:

1 piastra zucchero cristallizzato sfondo o zucchero a velo

Modo di preparazione:

Cuocete le castagne sbucciate con il film coinvolge dopo
cotto togliere la pelle e passare attraverso il processore spremiagrumi o cibo, ma
caldo.

O cucinare le patate dolci passano sotto torchio, ancora caldo,
dopo il setaccio per rimuovere i cavi.

A parte fare uno sciroppo con acqua e zucchero spezie in punto filo
aggiungere l'estratto di vaniglia e frutta secca o spremuti (patata dolce) fuori dal fuoco, mescolare bene.

Dopo che tutti gli ingredienti ben mescolati, la luce torna a
riscaldare, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino al fondo della pentola.

Versate sulla cima di una pietra di marmo unto con il burro.
Peque piccole porzioni di pasta, modello come se fosse la
noci, passare lo zucchero, bastone uno stuzzicadenti per passare il velo uno alla volta.

Preparare la glassa modalità:

Rendere lo sciroppo con lo zucchero e l'acqua, fino al punto di filo
Quindi aggiungere il burro e versare, ancora caldo sul cioccolato
in polvere, battendo bene, quindi sono molto regolare e costante
"Punto Wire è quando si ottiene un po 'di sciroppo con un cucchiaio (zuppa) discarica nella loro pentola sulla punta di un cucchiaio è un filo sottile."

Note:

Parti Juninas per sostituire il dado mettere le patate dolci.
Festival Giugno in Brasile è fatto nel mese di giugno, la celebrazione dei Santi:
Santo Antonio (13:06), San Giovanni (24.06) e San Pedro (3006)

Nenhum comentário:

Postar um comentário