sábado, 6 de junho de 2015

Bananinha per giugno Festival

Bananinha per giugno Festival

Ingredienti:

Passaggio 1a:

12 banane nanicas fette e poi ha raggiunto il picco
1 chilo di zucchero raffinato o cristallo
1 tazza (tè) di succo di limone

Modo di preparazione:

Prendete il calore, fino a quando un denso porridge di marrone
Lasciare raffreddare, ha colpito il frullatore

Ingredienti:

Passo 2a:

2 tazze di acqua fredda (200 ml ciascuna)
Farina 1 tazza
2 cucchiai da tavola (zuppa) di gelatina in polvere senza sapore incolore
1 cucchiaio (zuppa) di cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano
2 cucchiai da tavola (zuppa) di margarina
1 tazza (tè) di cioccolato in polvere

Modo di preparazione:

Bagnate la gelatina con cinque cucchiai di acqua fredda, sciogliere in un po 'd'acqua in un bagno d'acqua.

Mescolare la banana dolce pronto e freddo con il cioccolato in polvere, cannella in polvere, chiodi di garofano, la margarina, farina di grano, acqua e la gelatina sciolta.

Prendete il fuoco ha messo 30 a 50 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il punto di brigata, cioè di venire staccata dal fondo della pentola.

Una volta ha trovato la banana dolce, giocando nella pietra di marmo o su una teglia unta di burro o con carta da forno.

Prendete il frigorifero di mettere 4-6 ore per dare punto a rotolare

Fai bananinhas passano lo zucchero semolato.

Avvolgere con cellophane trasparente.

Conservare in vetro o contenitori trasparenti di plastica con coperchio.

Festival Giugno a mettere in pacchetti di 3-6 unità ciascuno, o servire individuale.

Nenhum comentário:

Postar um comentário