Sagu Gluten Free per giugno Festival + Foto
Sagu Ricetta Gluten Free e senza grassi -PhotoOpzioni IV
Sagu dieta con latte, vino, succhi di frutta e ribes
Ingredienti:
1 ½ tazza di sago (senza glutine o grasso)
5 tazze (tè) acqua
2 tazze (tè) Latte di mucca
1 cucchiaio (zuppa) di chiodi di garofano
2-4 bastoncini di cannella corteccia
¾ tazza di dolcificante in polvere proprio forno e fornelli
Modo di preparazione:
Lavare il sago, mettere la salsa con acqua fredda, di circa due a quattro ore, o fino a quando raddoppia.
Posizionare il sago in una pentola "grande e grosso", con acqua, latte e altri ingredienti. Molta schiuma.
Portare a fuoco alto, mescolando spesso, abbassate la fiamma, lasciate cuocere fino a addensato, se avete bisogno di mettere più "acqua calda" lentamente, cioè se necessario.
Tempo di cottura di circa 15 'minuti.
Togliere dal fuoco quando le palle sono trasparenti, lasciare raffreddare, è gelatinoso.
Mettere in ciotole individuali, portare frigorifero fino al momento di servire.
Potete mangiare calda, fredda o ghiacciata.
II - Opzione:
Sostituire il latte per il vino, o di ribes dieta.
III - Opzione:
Modificare il latte un succo concentrato di frutta fresca nella stessa proporzione.
IV - Opzione:
È possibile modificare il dolcificante dello zucchero.
Il rapporto è sempre doppio zucchero.
Ricordate che il peso non è il volume, il dolcificante è molto leggero.
Note:
Per giugno Festival:
Posizionare il sago in vaso con coperchio, rimuovere i chiodi di garofano e cannella.
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