sábado, 6 de junho de 2015

Coppe couscous Per le parti Opzioni Juninas III

Coppe couscous Per le parti Opzioni Juninas III

Ingredienti

1 chilo di pollo cotto e brasati senza ossa
2 lattine di cucina, senza il grasso.
3 grandi cipolle grattugiato
Olio 1 tazza, 1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 può salsa di pomodoro, o
4 pomodori tritati, can
sostituirlo con:
1 cucchiaio (zuppa) superficiale paprica o curcuma radice del Brasile) è giallastro.
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
1 peperone dito ragazza senza semi tritate o salsa al pepe
Ripieno:
1 bicchiere grande di palma, tagliato a fettine sottili, utilizzare la metà per la decorazione. Può sostituire la palma di funghi, asparagi,
2 scatole di sardine sott'olio drenati per la decorazione.
1 piccola scatola di sardine in olio da mettere nella pasta
300 grammi. Piselli surgelati, versando l'acqua bollente, per dare una scossa, così bollito dopo 1 'minuto, scolare, giocando acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Il suddetto processo chiamato candeggio.
3-4 bollite e tritate le uova, per la decorazione è affettato.
1 lattina di mais sgocciolato e lavato (opzionale)
2 carote medie tagliate a cubetti molto piccoli (opzionale)
(Attenzione alle carote cotte, aspro se rimanere fuori dal frigorifero) la durata è al massimo per un giorno.
1 tazza (olive tè verde tagliato in sottili rodelinhas
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e insignificante
1 tazza (tè) di cialde cotte tagliato in pezzi (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di capperi. Finemente tritato (facoltativo)
Per la decorazione:
Separare un piccolo pisello per mettere in background
2 uova sode tagliate a fette di mettere sul fondo e sui lati
3 pomodori tagliati a fette non troppo sottile per mettere sul fondo e sui lati.
1 peperone rosso prime in strisce per la decorazione
1 tazza (tè) di olive nere snocciolate per decorare lo sfondo.
Modo di preparazione:
Dopo il pollo cotto.
Shred e soffriggere con cipolla, pomodoro, o di pomodoro salsa di pepe di zenzero, aggiungere l'acqua di cottura lasciando il fuoco a rosolare bene e il pomodoro è cotto.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
"Non dimenticare gli ingredienti di decorazione".
Infine aggiungere la farina di mais gradualmente e lentamente.
Lasciate che il fuoco continuando a mescolare fino a quando la farina di mais cotta.
Una volta rimosso dal fuoco unite il prezzemolo tritato con gambo.
Dopo la pasta cotta, mettere in stampi della torta di sfondo decorato con prezzemolo e olive nere e piselli.
II - Opzione:
Se si vuole si può fare grande cuscus, nonché al centro
Decorare il fondo ei lati con palme, sardine, pomodoro, peperoni, olive, uova, ecc
Poi sformare, collocare un grande piatto con fondo alzato, capovolta.
Intorno lattuga o cicoria cruda tritata finemente.
O al vapore cavolo.
Festival Giugno a mettere in stampi di patty.
Fate solo decorazione in background con piccolo pezzo di prezzemolo ramo di pomodoro e una verde rodelinha oliva.
Note:
Si può fare con il merluzzo, gamberetti, pesce. oppure solo con le verdure.
Attenzione il gambero, cucina 3 'a 5' minuti.
"Non dimenticate di prendere l'intestino gamberetti con uno stuzzicadenti poi risciacquare bene."
Godetevi l'acqua che cucinato gamberi, pesce o per mettere su massa.
Opzione III:
Se si vuole si può mettere un cuscuzeira a cuocere a bagnomaria.
Il vero couscous è cucinato in cuscuzeira
Quando l'acqua inizia a bollire dire 30 'minuti.
Lasciare raffreddare in padella.
Non dimenticare la decorazione che è lo stesso per tutti i tipi di couscous.
Nel cuscuzeira la farina è crudo.
Dopo gli ingredienti saltati, lasciate raffreddare, aggiungere la farina di mais crudo, mescolare bene.
Mettere in cuscuzeira.
In cuscuzeira la linea di fondo con uno strofinaccio bianco senza usare e pulito, versare l'impasto.
Non dimenticate di fare la decorazione.
Il riempimento e la decorazione sono uguali

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