IGIENE IN CUCINA
INDOSSARE GUANTI MONOUSO
Attenzione:
Non sto facendo propaganda guanti monouso, sto solo passando un tecnica di igiene per evitare che i batteri opportunisti
Sono stanco di avvertimento che è quello di indossare guanti monouso quando sono scompigliando con cibi crudi o cotti, siano essi professionisti o meno.
Dobbiamo assumerci la responsabilità quando andiamo al cibo manipolazione cucina per evitare la contaminazione avere famiglia (bambini) e altri.
L'igiene è una buona abitudine, che devono essere utilizzate per evitare il futuro capo dolore.
Vedo sempre in tv e in altri media, ospiti e presentatori di manipolare la pasta senza guanti e per la loro realizzazione strizzare le mani e mettere su massa, rifiuti (i serpenti -sujeira) + "con il vostro DNA "tutto ciò che è rimasto della pasta, andare per il pane.
E 'qui che si vede la differenza di conoscenza e cultura di ciascuno.
Anche utilizzare guanti monouso per altri alimenti come bene. Quando si occuperà gnocchi carne macinata con cipolla, uova crude, ecc, che "pasticcio" in mano e nel mezzo del chiodo. Per completare ancora la barba con le dita ciò che aveva in mano e mettere l'impasto si sta facendo.
Così ha usato il guanto, smaltimento (rifiuti), non lavare i guanti o ricarica, è un prodotto usa e getta.
Il prezzo non va oltre lo 0,5 centesimi, o meno.
Igiene altri materiali:
Usare le forbici, pennello, guanti, cespugli di pennello e altri esclusivamente per la cottura, non mescolare le cose.
Ricordate che lo spazzolino ogni persona ha la sua roba e cucina troppo.
Non usare la stessa bussola, pennello e altri pulizia cucina, in bagno e un'altra parte della casa.
Che cosa usa in cucina è solo per la cucina.
Seguite le altre informazioni igiene prossima pubblicazione.
II Igiene Attenzione:
Ogni della vostra casa dovrebbe avere un kit con le forbici, pinze della cuticola o chiodi. Se qualcuno usa sterilizzare la bocca di fuoco per 3 'a 5' minuti, lasciate raffreddare sulla bocca della stufa
.
Come informazioni?
Precedentemente la gente aveva questa preoccupazione e abbiamo imparato per imitazione (esempio).
Il mondo è cambiato e dobbiamo adattarsi ai costumi e igiene del tempo.
A volte le persone hanno la diarrea grave (contaminazione), senza sapere che cosa è successo. Andare in ospedale, il rischio di complicanze a causa del loro cattivo stato di salute.
Siamo nel 21 ° secolo e abbiamo ancora problemi di contaminazione che non poteva accadere più, per mancanza di conoscenza.
Per coloro che lavorano con il cibo, sia professionale o meno, dovrebbe cercare, e saperne di più su ciò che è consentito o meno, cioè, ottenere intelligente per evitare problemi in seguito, con la famiglia e con gli altri.
Legname sono vietati in cucina:
Sostituire le tavole e cucchiaio di legno da plastica.
Tutto il legno viene utilizzato in cucina corre il maggior rischio di contaminazione, anche se lavato molto bene.
Le schede o cucchiai plastica o silicone sono più adatti (igienico).
Le boccole lavastoviglie, o panni sono contaminati, devono sempre essere sostituiti con quelli nuovi.
Attenzione canovaccio bagnato, usare preferibilmente tovagliolo di carta che è più igienico.
Se si utilizza canovaccio, dopo che ha utilizzato bagnare acqua con sapone in polvere e candeggina. Un cucchiaio (zuppa) di ciascuna.
Sciacquare i canovacci più volte per rimuovere i residui di sapone e candeggina.
La procedura di cui sopra è anche per i tovaglioli di tessuto che si mette in grembo, (polvere di lavanderia, inquinamento) e poi va in bocca, portare su carta assorbente borsa dentro un sacchetto di plastica e utilizzare quando necessario.
La tovaglia deve essere intrisa di sapone in polvere e il prodotto per rimuovere le macchie che non sbiadiscono.
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