I ricavi di focaccine di farina di granoturco rettificato
Sito di focaccine di farina di mais per commercializzare rettificato
Ingredienti:
2 tazze (da tè) di farina di granoturco mimoso (fine)
1 ½ tazza (tè) di neve fresca
Latte vaccino 3 ½ tazza
1 tazza (tè) di zucchero (opzionale)
½ tazza (tè) di olio
½ cucchiaino (cucchiaino) di sale, o (zuppa) se si tratta di sale
1 cucchiaio (zuppa), piena di finocchio
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
5 uova medie o piccole
Farina di mais necessarie per cospargere
Modo di preparazione:
Mettere in una casseruola la farina di mais e la farina setacciata, aggiungere lo zucchero, il latte, l'olio, il finocchio e il sale, mescolare bene.
Provocare incendi a cuocere a fuoco medio, mescolando, mescolando costantemente, finché una poltiglia molto difficile.
Non si preoccupano i grumi che inizieranno a prendere forma è dovuta alla polvere, continuare sempre mescolando, sparirà.
Lasciate raffreddare, ha battuto nel mixer con il gancio, andare aggiungendo le uova una alla volta, mescolando continuamente, per l'ultima scalpore nel lievito.
Imburrare una teglia (rettangolare) con burro, cospargere di farina di mais.
Come rendere gli scones:
I - Opzione:
Farina di mais Cospargere in un fondo rotondo tazza.
Mettere un cucchiaio (zuppa) di massa superficiale. andare a correre di massa all'interno della coppa, fino a formare una palla.
Questo processo avviene perché l'impasto è troppo morbido e non al vento le mani.
Se la sua massa era difficile, aggiungere più l'uovo, e ri-bater.Não fare con la massa dura che non è l'ideale.
Vai plasmare le focaccine nella tazza e mettendo direttamente nella teglia unta, lasciando uno spazio tra di loro,
Crescono abbastanza.
Forno preriscaldato a 180 ° C fino a doratura e ferma.
Abbiamo superato il punto di tostatura forno rimuovere immediatamente, (allora).
Se siete ancora bianco lasciate raffreddare in forno, avendo precedentemente rimosso per un test, (mangiare).
Per servire in carta forminha posto, che è, se è piccolo o servire come un rullo, cosparso di farina di mais.
Se broinha è dolce cospargere con zucchero o dolcificante.
Si può mangiare calda o fredda.
Opzione II:
Se si vuole si può mettere l'impasto negli stampi di alluminio e stampi in carta, proprio come si fa con Queijadinha.
Note:
Se il sale di escludere zucchero, se si vuole si può mettere un pizzico di zucchero.
Lo zucchero serve per accentuare e anche alla pasta dolce è più scuro.
** Foto di focaccine segue un secondo momento. **
Nenhum comentário:
Postar um comentário