Pesce stufato-zuppa
Ingredienti:
1 ½ chilo di vari pesci
Separatamente bollire, fanno capo le ossa, e
le alette con acqua.
Altri ingredienti
I - Opzione
2 peperoni rossi tagliati a cubetti
2 sedano tagliato a fette sottili
1 grossa cipolla tritata
2 foglie di alloro
1 porro tagliato a fette sottili
2 carote tritate a cubetti
2 tazze (tè) di pomodori pelati e privati dei semi
tagliato a dadini.
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato al pioviggina stelo
½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi, affettato sottile
4 patate a cubetti di media
1 bicchiere di vino bianco secco (facoltativo)
Altri ingredienti
II (opzionale):
300 grammi. polpo due centimetri affettato
300 grammi. piccoli gamberetti freschi sventrato lavato
300 grammi. taglio netto in anelli di calamari
200 g. frutti di mare pulito
È possibile mettere tutti gli ingredienti di cui sopra, o solo uno di loro in brodo di pesce o che fare solo con pezzi di pesce.
Via della preparazione.
In una padella soffriggere la cipolla, la carota, il sedano, porro ai zenzero, alloro, peperoni e pomodori e patate.
Una volta smantellato i pomodori, posizionare grossi pezzi di pesce cuocere per 5 '(cinque) minuti.
Se volete potete mettere tutti gli ingredienti e
Quindi aggiungere il brodo filtrato pesci, polpi, calamari, frutti di mare
lasciare cuocere per 10 'minuti ultimi gamberetti, lascia 3' minuti non più di quello che si indurisce.
Se il bisogno addensato con amido di mais o di semola
Disciolto amido di mais o di semola in mezzo bicchiere d'acqua fredda.
Prima di servire aggiungere il salvia e erba cipollina.
Infine il vino bianco secco.
Servire caldo.
Note:
"Non mettere il formaggio grattugiato nella zuppa" non corrisponde.
Si può servire con arrosto Crotons
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