quarta-feira, 24 de junho de 2015

Ricavi Di seguito è riportato um Presentinho per giugno Festival

Ricavi Di seguito è riportato um Presentinho per giugno Festival



Maria Mole Cucina casalinga


Curiosità:

Entrate Maria Mole casalingo vinto 1950 Madre del Dona Carlota Sonia e il nostro modo di fare.
La morbida maria è eccellente. A seguito di ricetta prissy faccio sempre, non c'era tempo per sparare, svanisce. (Ate).


Ingredienti:

12 fogli di gelatina bianca
250 ml di acqua fredda
250 g. cocco grattugiato fresco
4 albumi a neve ferma Greatest Hits (pastorizzato)
3 tazze di zucchero
Essenza 1 cucchiaino di tè di cocco (opzionale)

Modo di preparazione:


Bagnate la gelatina in acqua fredda, lasciare riposare per quindici minuti

Montare gli albumi a neve, poi aggiungere lo zucchero e l'essenza di cocco

Mettere la gelatina sciolta sopra i bianchi d'uovo, sbattere bene con
frusta, o mixer, mettere dieci-quindici minuti

Imburrare una teglia con burro e cospargere la metà di cocco grattugiato fresco

Dump la maria-mole, coprire con noce di cocco grattugiato

Portare a congelare put 6 a 10 ore

Prima di servire, tagliate a quadrato o rettangolo delle dimensioni desiderate, o rotondo cuore fresa etc.

Nota Importante:

Vedere il mio blog o facebook Chest of Nonna Antonietta o gruppo "Cooking Domande" circa uovo pastorizzazione (tuorli chiari e separati).
Preferisco non usare essenza di noce di cocco, c'è di meglio.
La ricetta originale usato essenza di cocco, è di vostro gradimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário