Ricavi Di seguito è riportato um Presentinho per giugno Festival
Maria Mole Cucina casalinga
Curiosità:
Entrate Maria Mole casalingo vinto 1950 Madre del Dona Carlota Sonia e il nostro modo di fare.
La morbida maria è eccellente. A seguito di ricetta prissy faccio sempre, non c'era tempo per sparare, svanisce. (Ate).
Ingredienti:
12 fogli di gelatina bianca
250 ml di acqua fredda
250 g. cocco grattugiato fresco
4 albumi a neve ferma Greatest Hits (pastorizzato)
3 tazze di zucchero
Essenza 1 cucchiaino di tè di cocco (opzionale)
Modo di preparazione:
Bagnate la gelatina in acqua fredda, lasciare riposare per quindici minuti
Montare gli albumi a neve, poi aggiungere lo zucchero e l'essenza di cocco
Mettere la gelatina sciolta sopra i bianchi d'uovo, sbattere bene con
frusta, o mixer, mettere dieci-quindici minuti
Imburrare una teglia con burro e cospargere la metà di cocco grattugiato fresco
Dump la maria-mole, coprire con noce di cocco grattugiato
Portare a congelare put 6 a 10 ore
Prima di servire, tagliate a quadrato o rettangolo delle dimensioni desiderate, o rotondo cuore fresa etc.
Nota Importante:
Vedere il mio blog o facebook Chest of Nonna Antonietta o gruppo "Cooking Domande" circa uovo pastorizzazione (tuorli chiari e separati).
Preferisco non usare essenza di noce di cocco, c'è di meglio.
La ricetta originale usato essenza di cocco, è di vostro gradimento.
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