sexta-feira, 12 de junho de 2015

Queijadinha per giugno Festival

Queijadinha per giugno Festival

Delicious Queijadinha di Valeria (dieta dolce o)

Ingredienti:

3 tazze (tè) di zucchero, o
1 e ½ tazza (tè) di dolcificante in polvere in proprio forno e fornelli
1 tazza (tè) di farina di frumento
2 tazze (tè) Latte di mucca
1 Parmigiano grattugiato piattino o 100 grammi.
1 piattino di fresco grattugiato noce di cocco 100 grammi.
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
2 cucchiai (zuppa) burro superficiale
3 grandi uova o cinque piccoli
1 pizzico di sale

Modo di preparazione:
Mettere in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero.

Frullare le uova con il latte burro e il sale.

Dopo ben battuto, aggiungere la noce di cocco e il formaggio grattugiato, fare il colpo.
Versare lentamente e lentamente, mescolando il frullatore nella ciotola di ingredienti secchi, mescolate bene fino ad una massa omogenea.


Mettere in una teglia imburrata e infarinata., O carta da forno.
Si può mettere gli asciugamani di carta al posto della carta.

Cuocere in forno medio bassa 170 ° C per 40 'minuti o fino a quando arrossire.

Tagliare con un cutter in acciaio inox in quadrati, rettangoli, rotondo.

Se si vuole si può mettere in stampi di empatia, non hanno bisogno di grasso, foderato con carta forminha.
È possibile utilizzare stampi superiori.

Note:
Se si utilizza essiccati Idratare cocco prima con un po 'di acqua fredda, lasciate riposare per 10' minuti.
Idealmente, utilizzare cocco fresco.
Il formaggio grattugiato può essere scambiato per formaggio duro minerario,
adatto per essere grattugiato. (Usato in Brasile).

Nenhum comentário:

Postar um comentário