Cuscus Pot opzioni tradizionali Veloce e couscous-II
I - Opzione:
Ingredienti:
1 chilo di pollo cotto e brasati senza ossa
2 lattine di cucina, senza il grasso o brodo di carne 2 tazze
3 grandi cipolle grattugiato
1 tazza di olio, 1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 può salsa di pomodoro, o
4 pomodori tritati, possono sostituire con:
1 cucchiaio (zuppa) superficiale o paprica (radice di curcuma del Brasile) è giallastro.
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato (facoltativo)
1 peperone dito ragazza senza semi, tritato, o salsa piccante di gusto
Ripieno:
1 bicchiere grande di palme, scolati e sciacquati, tagliato a fette sottili.
La metà separata del palmo per la decorazione o carciofi sfondo o asparagi.
2 lattine di sardine sott'olio drenati per la decorazione.
1 piccola scatola di sardine in olio a mettere su peso senza olio.
300 grammi. piselli surgelati, poi dare uno spavento, gettare l'acqua bollente, bollito in modo da lasciare 1 'minuto, scolare, gettare acqua ghiacciata per fermare la cottura.
3-4 uova sode e tritato
1 lattina di mais sgocciolato e lavato (opzionale)
2 carote medie tagliate a cubetti e (facoltativo)
(attenzione di carote cotte, aspro lei era sempre fuori dal frigorifero) La durabilità è il massimo per un giorno.
1 tazza (olive tè verde tagliato in sottili rodelinhas
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e insignificante
1 tazza (tè) cotti fagiolini tagliati a pezzi (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di capperi. Tritato finemente (opzionale)
Per la decorazione:
Separare un piccolo pisello per mettere in background
2 uova sode tagliate a fette di mettere sul fondo e sui lati
3 pomodori tagliati a fette non troppo sottile per mettere sul fondo e sui lati.
1 peperone rosso prime in strisce per la decorazione
1 tazza (tè) di olive nere snocciolate per decorare lo sfondo.
Come preparare:
Dopo che il pollo ha cucinato, rimuovere le ossa
Soffriggere con cipolla, pomodoro, pomodoro o salsa di pepe di zenzero, aggiungere l'acqua di cottura pollo, lasciare fuoco fino a cuocere bene, e il pomodoro è cotto.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
"Ricordati di separare gli ingredienti di decorazione".
Infine aggiungere la farina di mais gradualmente e lentamente.
Lasciate che il fuoco continuando a mescolare fino a quando la farina di mais cotta, se è asciutto mettere un po 'di olio o acqua per inumidire
Una volta tolto dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato al gambo.
Forma ad anello unta d'olio.
Decorare il fondo ei lati con palme, sardine, pomodoro, peperoni, olive, uova, ecc
Poi sformare, collocare un grande piatto con fondo alzato, capovolta.
Intorno lattuga e cicoria cruda tritata finemente.
O al vapore cavolo.
Per il festival di giugno e altri mettono in stampi patty, oliato.
Fai unica decorazione in background con piccolo pezzo di prezzemolo ramo di pomodoro e una verde rodelinha oliva.
Se preferite potete cambiare il modo in grande per i piccoli stampi, sformare prima di servire.
Nota:
Può fare con il merluzzo, gamberetti, pesce. oppure solo con le verdure.
Attenzione il gambero, cucina 3 'a 5' minuti.
"Non dimenticate di prendere l'intestino gamberetti con uno stuzzicadenti poi lavare bene."
Godetevi l'acqua che cotti gamberetti, pesce o per mettere su massa.
Opzione II:
Se si può cucinare in cuscuzeira cuocere a bagnomaria.
Il vero couscous è cucinato in cuscuzeira
Quando l'acqua inizia a bollire dire 30 'minuti.
Lasciare raffreddare nella teglia.
Non dimenticare la decorazione che è lo stesso per tutti i tipi di cuscus.
Nel cuscuzeira la farina è crudo.
Dopo gli ingredienti saltati, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare, aggiungere la farina di mais crudo, mescolare bene.
Mettere in cuscuzeira.
Cuscuzeira sulla linea di fondo con uno strofinaccio bianco senza utilizzare, ben pulita, versare l'impasto.
Non dimenticate di fare la decorazione.
Il riempimento e la decorazione sono uguali
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