domingo, 13 de setembro de 2015

Zuppa di mais con Kale + Foto

Zuppa di mais con Kale + Foto





Ingredienti:
1 lattina di mais sgocciolato o 2-3 taglia le orecchie medie Thrashed
1½ a 2 lattine di acqua (la stessa lattina di mais lavato)
1 tazza (tè) di cavolo (vedi istruzioni riportate di seguito)
1 compressa di brodo
1 cucchiaio (zuppa) di amido di mais (maizena) (opzionale
50 grammi. formaggio grattugiato (facoltativo)

Come preparare:

La lattina di scarico mais e risciacquare con acqua corrente per eliminare il colorante e conservante.
Battere il mais con acqua in un frullatore, ceppo, eliminare il residuo.
Provocare incendi il composto dal frullatore, aggiungere il brodo. Lasciare il fuoco da 8 'minuti, poi versate il cavolo.
Se è troppo liquido, aggiungere la maizena sciolta in 3 cucchiai di acqua fredda, mescolare bene fate cuocere per qualche minuto è cremoso, quindi aggiungere il cavolo cortadinha o strappati, in modo da lasciare bollire per 3 'minuti.
Prima di mettere la zuppa Riscaldare il piatto con acqua calda.
Se si vuole mettere il formaggio grattugiato sulla parte superiore
Preparare la modalità di cavolo:
Lavare le foglie di cavolo, togliere un po 'dello stelo, porre un foglio sovrastante l'altro, fare un panino e tagliata molto sottile su una tavola.
Mettere una casseruola media sul fuoco con l'acqua, a bollire, versare il cavolo cortadinha, lasciare bollire per 1 minuto.
Scolare e versare acqua ghiacciata per fermare la cottura.
La procedura sopra descritta rende sbianca.
Se si riesce a bloccare il cavolo in Tuperware con coperchio.



Nota:
È possibile modificare il cavolo per la cicoria, indivia, Catalogna, aggiungere gli spinaci crudi in brodo .o chiuso senza il gambo.

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