Sardinha Pie Con Verdure
Ripieno:
Ingredienti:
3 sardine lattine drenati o
10 sardine disossati marinato
* È possibile modificare le sardine dal can svuotato di tonno *
3 grossi pomodori maturi tagliati a fettine non troppo sottili
3 peperoncini uno di ogni colore rosso, giallo, verde, semi, tagliato a fette sottili
2 cipolle grandi tagliate a fettine sottili
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli (vedi sotto)
1 cucchiaio (zuppa) di sale
I - Massa:
Rotten Svizzera di massa:
½ chilo di farina setacciata freddo
250 g. strutto, o margarina
2 uova intere
2 cucchiai da tavola (zuppa) di acqua ghiacciata
1 cucchiaio da tavola (dessert) di lievito in polvere chimica
Preparate la via del Rotten Messa Svizzera:
Mettere in una ciotola media (freddo) gelato di pasta ingrediente mescolare anche con le dita in modo rapido, fino a quando una polenta morbida.
Non impastare è embatumada, è spreco pesante e duro.
Se la tua mano è troppo caldo, sciacquare in acqua fredda, asciutta *.
Prendere il frigorifero a riposare avvolto in pellicola trasparente o in una ciotola, coperto con un tovagliolo pulito per 30 'minuti
Aprire la modalità di massa:
Quindi aprire la pasta molto sottile, nel palmo della mano e mettere insieme i pezzi, o l'apertura tra due plastica con l'aiuto di un rullo
Foderare il fondo ei lati di una forma di torta, bastone con forchetta.
Non hanno bisogno di grasso, mettere il ripieno (sempre freddo), rendere il bastone coperchio torta in centro verso l'esterno tutta l'aria e non stufare.
Se si può cuocere solo la pasta.
Modalità di cottura:
Prendere la torta per cuocere, ad arrossire per circa 20 'a 30' minuti (oltre forno medio) che è, a seconda delle dimensioni della torta, ma invece spazzolato con uovo sbattuto (senza tuorlo).
Disclaimer:
La grande torta richiede più tempo per cuocere e spazzolare solo con tuorlo d'uovo, confonde ed è crudo.
Forno 180 ° C per circa 20 'a 30' minuti.
Modalità Preparare il ripieno:
Dopo la messa già allineato la strada, fare a strati:
1.Sardinha
2.Cebola a fette
3.Tomate
4.Pimentão rosso, verde, giallo
5. Sardinha
E così via fino a terminare gli ingredienti
Quest'ultimo è pomodoro con cipolla.
Può fare gli strati con diversi ingredienti a proprio piacimento.
Coprire con la pasta, fare un piccolo foro al centro della torta, lasciare l'aria.
Spennellare con l'uovo sbattuto o tuorlo con un cucchiaio di acqua.
II - Massa frullatore:
Pie frullatore
Ingredienti della pasta:
12 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di lievito chimico
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
3 tazze (tè) Latte di mucca
1 tazza (tè) di olio,
100 g. parmigiano grattugiato
5 uova di grandi dimensioni
Preparatevi al fine di II - Blender Pie Pasta:
Mettere in una ciotola la farina, il lievito e il sale. Mettere da parte.
Miscela le uova poi aggiungere l'olio e il latte.
Versare il composto nella ciotola miscelatore di ingredienti secchi, mescolare bene con un cucchiaio, infine aggiungere il formaggio grattugiato.
Ungere una forma rotonda, con burro o olio, infarinata.
Posizionare la metà della pasta, poi il riempimento e coperchio con l'altra metà della pasta
Spennellare sopra con tuorlo d'uovo sbattuto o uova (facoltativo)
Preriscaldato il forno a 180 ° C per lasciare la cottura arrossire
Se si desidera una crosta più spessa aggiungere un po 'di farina e di più un pizzico di lievito in polvere.
Nel primo grafico a torta a strati, se si desidera può condire il ripieno come insalata, drenare tutto il liquido.
La salsa è posto tra gli strati.
Nota:
Posizionare il prezzemolo arginarla più ricco di ferro che le foglie.
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