terça-feira, 8 de setembro de 2015

Carne Louca di Antonietta - Salse II + Critical

Carne Louca di Antonietta - Salse II + Critical

Ingredienti:

2 chili di lucertola cotta nella pentola a pressione o pentola comune
½ litro di acqua calda, necessario, o

Spezie:

2% in peso di carne salata o 2 cucchiai (zuppa) superficiale di sale
10 spicchi d'aglio (aglio estratto la parte centrale)

Opzione I:

 I - Salsa:

2 kg di cipolle tagliate a fettine sottili o per gusto
2 chili di pomodori tagliati a fette, senza pelle e dei semi
1 lattina di sugo pronto (facoltativo)
2 gambi di sedano raschiata tagliati a fettine sottili
2 poro aglio solo la parte bianca tagliata a fette sottili
1 pizzico di sale della nonna
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale superficiale
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaio (zuppa) zucchero superficiale
1 carota tutto serve per prendere l'acidità o zucchero
½ tazza di olio di mais
1 tazza di prezzemolo tritato al posto stelo dopo il sugo pronto
1 tazza (tè) tritate le cipolle verdi in rodelinhas sottili, mescolare con prezzemolo
1 litro di acqua calda, gradualmente nel sugo
2 compresse da brodo (opzionale).

Come preparare la salsa di pomodoro:

Soffriggere la cipolla con il sedano e porro, fino appassiti.
Aggiungere i pomodori, la salsa pronta le carote intere, brodo sciolto in poca acqua, lasciate cuocere finché non siano ben cotti per almeno un (1) ora, aggiungendo acqua gradualmente e lentamente, non essere un acquazzone.
Quando si è tutto ben cotto pronto aggiungere l'origano.
Prima di servire aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina.


Salsa II:

100 g. capperi
200 g. di olive verdi tritate
250 g. pickes di circa lavorato (opzionale)
2 tazze (tè) e minuta cipolla tagliata a dadini
2 tazze (tè) con il gambo di prezzemolo, tritato
1 tazza (tè) erba cipollina tritata
1 o 2 tazze (tè) peperoni rossi prime a dadini
1 scatoletta di tonno in olio o acqua di scarico
Olio 1 tazza
1 tazza di aceto


Come preparare:

Spegnere la carne, lasciar riposare per 4 a 6 ore.

Friggere la carne su tutti i lati fino a doratura, quindi aggiungere il brodo già sciolto in acqua calda.

Vai gocce d'acqua calda gradualmente per cucinare o.

Mettere la copertura di acqua calda la padella, lasciate cuocere per 40'minutos, o fino a quando non è cotto.
Can cottura in pentola a pressione per 20 'a 30' minuti.

Aprire la pentola, assicurarsi che la carne è ben cotta, se non aggiungere più acqua calda e tornare al calore per altri 15'minutos.

Lasciate che la carne fresca, poi prendere il freezer per 20'minutos, tagliare carne molto sottile in macchina lama fredda o elettrico.
Se non si dispone di questa caratteristica, sminuzzare la carne., Mettere la salsa prescelto.

Mettere la carne a fette su un piatto da portata su salsa cruda, mescolare bene.
Coprire con pellicola trasparente, prendere il frigorifero, servire dopo 6-12 ore.

Servire come un panino con pane francese o panino.

Se servire con salsa di pomodoro, mettere la carne prima di servire caldo.


Spice of Nonna Modificato

Ingredienti:


1 cucchiaio (zuppa) paprica piccante
1 cucchiaio (zuppa) di pepe nero
1 cucchiaio (zuppa) di curcuma in polvere
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di noce moscata
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano
1 cucchiaio (caffè) della baia di terra

Come preparare:

Mescolate il tutto e conservare in un vetro ben chiuso con tappo a vite, dove non c'è luce e umidità, o posto in ben chiuso po 'debole.
Non conservare in frigorifero.

Quando si utilizza la prima volta solo mettere una presa di questa spezia.
Poi aumentare gradualmente la quantità fino a quando ci si abitua a loro sapore molto diverso.

Mettere in sughi per la pasta, carni, pollame, pesce, minestre, ecc


Nota:

Suggerimenti:
Salvare il condimento ricetta nonna, da utilizzare in zuppe, carne, pesce, pollo e altri, quanto è un pizzico. "Questo è un grande segreto."
Non superare l'importo. Attenzione che cambia il sapore del vostro piatto.

Critica:

A volte, quando sono in viaggio, l'interno e la costa di San Paolo o in un altro stato in Brasile, mi rendo conto che alcune persone che preparano la carne, pollame, pesce, salse, hanno messo troppo cumino, pepe, sale o altri condimenti.

ATTENZIONE:

Il cuoco e la stagione il cibo deve essere molto attenti a dosare la giusta quantità di condimento.

Non è la quantità di spezie al vostro piatto sarà ben condito e la giusta dose.
Ricordate che non è il "Il vostro palato che è in gioco."
Ne sono altri, compresi i bambini e gli anziani.
E per dessert non esagerare con lo zucchero.

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