segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Gnocchi di patate impasto + catupiry - ripiene - Opzioni III

Gnocchi di patate impasto + catupiry - ripiene - Opzioni III


Massa:
1 chilo di patate asterix rosa vapore e pressati
200 g. catupiry di formaggio


Salsa di pomodoro

½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa e di spessore
2 compresse brodo, o 2 cucchiai (zuppa) Zuppa di cipolle
1 grossa cipolla, grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di origano essiccato finalmente
 ½ peperone dito signora tritato senza semi
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais

Modalità Preparare la salsa:

Soffriggere la cipolla in olio, aggiungere la salsa di pomodoro, brodo pepe, lascia il fuoco fino a quando la salsa non troppo densa.
Se avete bisogno di aggiungere un po 'd'acqua per terminare la cottura della salsa.
Infine aggiungete l'origano.

B e C r t u R A

½ tazza di crema di formaggio

I - Ripieno:

1 terreno petto di pollo crudo o tritato
1 grossa cipolla, grattugiato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di prezzemolo tritato allo stelo
2 cucchiai da tavola (zuppa) di menta tritata
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
1 tazza di olive verdi tritate
2 pomodori pelati senza semi di punture
½ tazza di ricotta per addensare il ripieno
1 compressa di brodo

Come preparare il ripieno:

Soffriggere la cipolla e pomodori in olio, aggiungere il petto di pollo, brodo di carne andare rosolare e acqua bollente lentamente gocciolando per cucinare il pollo, aggiungere le olive, il prezzemolo menta finalmente cagliata .. Lascia il ripieno fresco per riempire gli gnocchi.

II - Ripieno:

½ chilo di ricotta fresca schiacciata
1 tazza (tè) di spinaci, soffocante e spremuto
50 grammi. di parmigiano grattugiato o la necessità di legare
2 tuorli d'uovo

Modalità Preparare il ripieno:

Mettere in una ciotola la ricotta sbriciolata, spinaci tritati, tuorli d'uovo e infine il formaggio grattugiato.
Mescolare bene fino a quando una massa uniforme,
Fare delle palline per riempire gli gnocchi.

III - Ripieno:

200 g. fresata Ham
200 g. mozzarella schiacciato

Modalità Preparare il ripieno:

Mescolare il prosciutto con mozzarella e riempire il gli gnocchi.

Come preparare la massa di Gnocchi:

Mescolare le patate cotte e strizzati con crema di formaggio, se avete bisogno di mettere un po 'di formaggio grattugiato e 1 cucchiaio (zuppa) di farina di grano nella pasta di legare e l'energia eolica.

Fare delle palline, le mani aperte e aggiungere il ripieno prescelto, la chiusura e di non lasciare il ripieno

Posizionare il fondo di un refrattario un po 'di salsa di pomodoro rettangolare, come con origano e sopra il coperchio gnocchi ripieni al pomodoro.
Copertura:

Coprire gli gnocchi con un sottile strato di crema di formaggio. Or
Fette di prosciutto e mozzarella grattugiata sul grande fuga, oa fette
Se si riesce a coprire i gnocchi ripieni di besciamella (salsa bianca) vedi ricetta sul mio blog ..


Portate a forno moderato preriscaldato a 180 ° C, (20 ') per venti minuti, o fino a caldo. .

Servire con roast beef e insalata di lattuga, carote grattugiate e pomodorini.

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