Coco solo proiettile o proiettile Matrimonio - Opzioni IV
Vedere la ricetta più semplice con meno zucchero, l'opzione II.
I - Opzione:
Ingredienti
l kg di zucchero bianco raffinato
250 ml di latte di cocco vetro
250 ml di acqua
Come preparare:
Mettete lo zucchero, latte di cocco, e l'acqua in una pentola alta, mescolare bene, "fuori fuoco".
Portare a calore elevato così alzare il bollore, abbassate la fiamma.
Lasciare a fuoco basso mettere 20 a 30 minuti circa
Non spostare mentre il fuoco che açucara.
Quando si dispone di abbastanza bolle è quasi sul posto.
Con l'aiuto di un cucchiaio, prendere un po 'di sciroppo calderone cerchiamo di scarico in un piattino con acqua fredda.
Se ha sopportato e caramella mou, lasciare un po 'di più nel fuoco.
Prova di nuovo in un altro piattino con acqua pulita.
Premendo l'impasto tra due dita se ottengono una pallina dura è nel posto giusto.
Gettare la palla in piattino senza acqua, se fai rumore è proprio sul punto.
Ungere una pietra di marmo con il burro, estendere il proiettile e la diffusione bene per raffreddare rapidamente.
Quando si posiziona il proiettile sul marmo, a poca distanza la caldaia, il calore è irregolare.
Lasciate perdere un po 'di calore, e ancora un po' caldo, stendere la pasta su se stessa.
Prendere l'impasto inizia a tirare con entrambe le mani in alto, tornando con la pasta sopra invece, tifo. Renderli rapidamente avanti e indietro movimenti, su e giù sempre tifo, non può essere a lungo che açucara proiettile.
Il posto giusto per tagliare.
Per tagliare è quando si avvia un filo appare disegnata sul proiettile, che è dei tifosi.
Ancora una torsione del cavo e tagliare i proiettili di 2 cm
Lasciare asciugare bene,
Conservare in lattine sigillate
O avvolgere in carta velina, adatto a proiettile frange.
Antonietta di cocco proiettile
II - Opzione:
Ingredienti:
750 grammi di zucchero (settecentocinquanta grammi)
l 250 ml di latte di cocco vetro
250 ml di acqua fredda
Con un po 'di zucchero è più saporito e più facile da fare
Può sostituire il bicchiere di latte di cocco da latte di (una noce di cocco) estratto dalla noce di cocco fresco
La differenza con meno zucchero, migliora e più gustosa è anche più facile da fare.
Il Sweeten rischio e molto più piccolo in tempo a tirare è quasi freddo, a causa di zucchero inferiore.
Se si vuole fare con la noce di cocco fresco vedere di seguito come estrarre il latte di cocco.
Estrarre in modo che il latte di cocco
l grande noce di cocco grattugiato
2 tazze di acqua calda
Come preparare:
Posizionare cocco grattugiato con acqua sul fuoco.
Bollire messo circa 20 minuti, poi filtrare in un sottile tipo pannolino del panno di stoffa, spremendo bene.
Lasciare raffreddare misura 250 ml di latte di cocco, scartare il resto.
Conservare i rifiuti e latte di cocco rimasto per un'altra occasione.
III - Opzione
Pallottola Coco Con Le Noci
Con la stessa ricetta precedente, allora il proiettile sparsi in marmo. cospargere con L50 grammi. arachidi.
IV - Opzione:
Ripieno:
200 g. noce di cocco essiccata
zucchero a gusto
½ tazza di latte di cocco o di latte vaccino per idratare cocco
Dopo il proiettile pronto e taglio, lasciare asciugare per 3 ore.
Mescolare il riempimento ingredienti per il cocco secco con zucchero e latte gradualmente.
Con questo composto, cospargere le pallottole ", già completamente a secco"
Lasciate asciugare in un colino prima del confezionamento, o posizionare davanti al proprio carta di seta, una pallottola o cellophane.
Per servire:
Posizionare i proiettili in un apposito contenitore in modo che le frange sono cadute.
Nota:
Se vi siete persi il punto del proiettile e açucarou non mollare.
* Ho imparato a fare il proiettile semplice noce di cocco da solo. *
A volte non è riuscito. Non mi arrendo.
Ho fatto un sacco di proiettili per la cerimonia nuziale, il compleanno, e anniversario e le altre parti. E ancora.
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