quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Pollo Apri con Farofas III + Filtri

Pollo Apri con Farofas III + Filtri


Ingredienti:
1 grande pollo buone dimensioni
50 grammi. burro
Spezie;
Sale, e origano
Preparazione:
Tagliare il pollo nella parte posteriore del collo al fondo.
Aprire modo che sia un tappetino aperta, con il lato del seno con la pelle.
Sapore:
Solo condire con sale e origano.
Lasciare la medicazione per 2-6 ore in frigorifero.
Per arrostire il seno è rivolta verso l'alto, con la pelle.

Mettere il burro sotto la pelle del petto e coscia, facendo attenzione a non strappare la pelle.

Coprire con un foglio di alluminio, o posto nel proprio sacchetto di plastica per la cottura.

Forno preriscaldato a 180 ° C per 30 'minuti circa per ogni chilo di carne.
Venti minuti prima della fine della tostatura, rimuovere la carta
alluminio e lasciare a filo.
Opzione I:

Banana farofa con uvetta:

Ingredienti:

4 grandi banane nanicas tagliati a fettine sottili
1 tazza (tè) di uvetta senza semi (opzionale)
1 ½ tazza (tè) di farina di mais
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza (tè) tritato olive verdi
½ tazza di cipolle verdi tritate
1 porro tagliato a fette (opzionale)
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
1 cucchiaino (cucchiaino) curcuma o paprica

Come preparare:

In una padella soffriggere la cipolla e il porro, aggiungere la banana e ri-fritto fino a quando la banana è morbido.

Mettere le olive, poi la farina di mais, sale e pepe, mescolare bene.
Se si rimane a secco mettere un po 'd'acqua calda o olio se altra farina invece di mais.
Può sostituire farina di mais per 1 tazza di farina di mais e ½ tazza di farina di manioca, o metà e metà.
Infine aggiungere l'uvetta, prezzemolo e erba cipollina tritata

Opzione II:
Farofa:
Ingredienti:
100 g. pancetta o cotiche (opzionale)
200 g. cotto salsiccia di maiale e tritata o insignificante
La stessa quantità di carne di maiale o di avanzi di prosciutto
4 uova bollite e passati per la schiacciapatate o grande fuga, o di carne tritata.
100 g. di olive verdi tritate (pesante snocciolate)
½ bicchiere di olio o di tè al burro, o metà e metà
1 tazza di tè grattugiato cipolla
1 tazza di tè di prezzemolo tritato
200 g. Farina di mais
200 g. farina di manioca
Se si può fare solo con farina di mais e farina di manioca.
1 cucchiaio di paprica o polvere di curcuma (opzionale)
Friggere pancetta, salsicce o di frattaglie, aggiungere la cipolla, ri-friggere fino appassiti poi aggiungere tutti gli ingredienti e rendere uguali la precedente ricetta farofa I.
III - Opzione:
Farofa Semplice:

2 cucchiai di olio di mais
1 cipolla, grattugiato
50 grammi. dadini di pancetta
2 tazze di farina di mais o di manioca tè di farina, o metà e metà.
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza scalogno a fette sottili
1 piastra cavolo tritato finemente sfondo (opzionale)
½ tazza di olive verdi tritate s.
sale e pepe qb

Come preparare:

Friggere la pancetta, rimuovere mettere la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, allora il sauté di cavolo per pochi minuti, non lasciare troppo tempo nel fuoco che giallo, poi il mix di farina scelta bene e seguire le istruzioni di cui sopra.
Infine prezzemolo e cipollotti e olive.





"È possibile sostituire il pollo per chester"

Il modo per farlo è la stessa procedura di pollo.

Se si riesce a servire con purè di patate o banane farofa o un altro a proprio piacimento.
Insalata verde di lattuga, crescione, rucola, cicoria o
Lattuga grattugiato carote e pomodorini. o
Palm e la cipolla tagliata a fettine sottili. e pomodori ciliegia.
Può anche servire insalata di cavolo tagliato molto sottile.

Nota:
Non mettere mai i pomodori in briciole che acida, se è possibile aggiungere 1 cucchiaino (cucchiaino) colorou o curcuma.
Ci sono pomodori molto acide meno che non siano ben cotti per diverse ore è acida la streusel.

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