segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Nhocão farcito con prosciutto e mozzarella Delicious

Nhocão farcito con prosciutto e mozzarella Delicious
Più Homemade salsa di pomodoro



Ingredienti:

1 chilo di patate rosa (Asterix) con corteccia bollita al vapore, o arrosto.

Altri ingredienti:

4 cucchiai (zuppa) farina di grano superficiale 200 grammi. (20% di farina) necessari fino al punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) e burro o margarina pieno
2 uova grandi
50 grammi. parmigiano grattugiato

Modalità di cucinare le patate:

Lavare le patate con la buccia per prendere tutta la terra, tagliate un po 'a metà della circonferenza di segnare, per facilitare la rimozione della pelle, dopo la cottura, che è solo tirare su entrambi i lati.
Cuocere le patate coperte di acqua o
vapore a guardare bene sequinha.
Può usare molto piccole patate che sono più secco o proprio gnocchi di patate, che è Asterix,

È possibile utilizzare il colino riso alluminio per cuocere le patate, che è, se non lo fai proprio pentola per la pasta (pasta).

Dopo patate bollite o al forno, togliere la buccia caldo mentre si tira la pelle sui lati, fermatevi al schiacciapatate o il processore, o schiacciare con una forchetta.

Se è possibile passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua corrente per raffreddare leggermente.

Preparare la modalità di impasto:

Segreto dello chef:
Non per Massa Soggiornare dura:

Mettere in una ciotola le patate spremuti, aggiungere il burro, mescolare bene, prendere il frigo a raffreddare per circa 30 'minuti

Una volta raffreddati patate che già spremuti aggiungere gli altri ingredienti sono:
Le uova (uno alla volta), il sale, il formaggio grattugiato, farina gradualmente e lentamente per tenere le mani.
Impastare bene, aprire l'involtino su un tovagliolo infarinato, vedere di seguito altre informazioni.
 
Come preparare il Rocambole (nhocão)


Un tovagliolo infarinato, estendere la massa di gnocchi molto bene, (spessore di un centimetro e le 60 cm di lunghezza), mettere il ripieno and roll, come se si trattasse di involtino, legare le estremità con uno spago cotone spesso.

Mettete a cuocere in una pentola con acqua sufficiente quando bolle, mettere il nhocão "con attenzione", lasciate cuocere per 20'a 30'minutos.
Se il nhocão è troppo grande posto per cucinare intorno alla padella.

Una volta cotti, lasciare raffreddare leggermente. Togliere dal fuoco con l'aiuto di due tovagliolo, uno in ogni mano.
Spendere nhocão per un tagliere, lasciare raffreddare leggermente. rimuovere il tovagliolo e passare ad un piatto di ceramica o acciaio inossidabile.
Coprire con sufficiente salsa di pomodoro, cospargere sulla parte superiore parmigiano grattugiato nella grande fuga.


Cuocere per 10'a 15'minutos, o al calore attraverso, cioè se necessario.
Servire caldo.

Io di riempimento:

300 grammi. mozzarella a fette
300 grammi. prosciutto finemente affettato o

II - Ripieno:

Carne macinata brasato con spezie, olive, porri, sedano e carote o carne macinata a dadini.
Si può mettere ripieno a piacere.
Non mettere in pomodoro ripieno salsa, che si scaricherà le ali

Nota:

Nhocão servire con prosciutto e mozzarella ripieno con salsa di succhiare, parmigiano grattugiato sopra.
Accompagna arrosto di manzo e insalata.
Insalata di verdure verdi.

Salsa fatta in casa a Sugo
Ingredienti:
1 o 2 chili di pomodori pelati e tritati, senza semi o
1 lattina di pelati salsa di pomodori o diluita tradizionale concentrato con 3 lattina di acqua, o più se necessario, bollire fino a dimezzare, o metà e metà.
1 litro di acqua fredda
½ chilo o anche un chilo di cipolla
1 foglia di alloro, o ¼ cucchiaio (caffè) baia in polvere
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o ramo fresco
1 o 2 cucchiai (zuppa) di zuppa di cipolle o industrializzati
2 compresse da brodo (opzionale).
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o di carota di medie sbucciate cotto in salsa (serve per rimuovere l'acidità) o
1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio (vedi sotto)
1 cucchiaio (zuppa) di concentrato di pomodoro (opzionale)
1 pezzo di stecca di cannella, aiuta la digestione (opzionale)
2 a 3 fette di zenzero (opzionale), rimuovere prima di servire

La salsa di Sugo:

Come preparare

In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e acqua, lasciate cuocere fino a che non si disfano.
Aggiungere lo zenzero alle carote Zuppa di cipolle o di zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano.

Preparare quindi la salsa industrializzati:

In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, aggiungere la lattina di salsa di pomodoro industrializzata con 3 lattine di acqua fredda e fate sobbollire fino a ridurre della metà.
Fare lo stesso come la salsa ricetta precedente con pomodori

Utilizzare salsa industrializzato può aggiungere:
2 cucchiai (zuppa) di concentrato di pomodoro è (opzionale)
Per prendere l'acidità può commerciare zucchero e le carote per 1 cucchiaio (di bicarbonato di sodio, mescolare bene.
** Non si può mettere il bicarbonato di sodio nella pentola a pressione molto schiuma e incidente può verificarsi. **

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