Cardapio di pesce-
01 - Pesce sulla tessera - eglefino filetto alle erbe verme- peperoni tritate
lhos cipolla tritata, sormontate da pane e formaggio grattugiato
02 - Filetto di pesce fritto con salsa di gamberi
03 - Sole arrosto, farcito con asparagi e porri
04 - fritto filetto di nasello con salsa bianca e formaggio
05 - tonno in scatola - torta di tonno con ripieno, olive, pomodoro, cipolla
06 - Cernia imbevuto con pomodoro, cipolla, zucca serviti, cuori di palma,
07 - Alaska Pesce - bistecca, salsa con formaggio grattugiato e maionese fritta
08 - Pesce stufato -cação o disossate altro, pomodoro, cipolla,
sedano, peperoni rossi e verdi, pepe e erbe fresche.
09 - arrosto di pesce intero con poltiglia pesce
10 - piranha minestra, carote, patate, sedano, pastinaca, baccelli, e
erbe aromatiche
11 - pesce al forno condita con maionese e radicchio Scala
12 - zione di escabeche - carote, cipolle, peperoni rossi, ALCA
Parras prezzemolo ed erba cipollina tritati.
13 - fritto filetto di eglefino con salsa, condita con mozzarella e palle
frutta, papaya, melone, mango, mela etc.
14 - Paella con frutti di mare e pesce, piselli, peperoni rossi
15 - Paella mista con pollo, coniglio, maiale e gamberetti
16 - Paella valenciana con vongole, gamberi, calamari, cozze, pollo
17 - Flounder - con una salsa di gamberi, gamberi, calamari, ecc
18 - lotto di Siri con Kani Kama insalata, patate, olive ecc
19 - Moqueca de Siri - con peperoni, pomodori, sedano, latte di cocco
20 - Pan merluzzo con patate, broccoli, ceci.
21 - pesce con banane verdi, cipolle, pomodori, stock ittici
Salsa di merluzzo con mozzarella per lasagne al forno - 22
23 - Crema Cod - Con salsa di formaggio e latticini
24 - Merluzzo con salsa di formaggio bianco, servito sulla zucca
25 - abadejo strati con gamberi e salsa di pomodoro
26 - Flounder farcito con mango e asparagi e anacardi farofa noci
27 - zuppa di pesce o la zuppa di baccalà - pomodoro cipolla, addensato con
Pane bagnato
28 - Vatapá di pesce-zione, latte di cocco, anacardi, merluzzo, to
compagno, cipolla, coriandolo, pane bagnato nel latte.
29 - Kani Kama- insalata di lattuga. Crescione, rucola, indivia, mango, macellati
Cate, sezioni arancio, peperone rosso, mele a dadini.
30 - Pesce portoghese - con salsa di pomodoro, cipolle, peperoni, vino
bianco secco, erbe fresche, zenzero, noce moscata, purè di patate
olive nere ..
31 - Mullet in umido con pomodori, cipolle sedano porro.
32 - Mullet farcito con i bambini farofa pollo, pancetta di maiale.
33 - triglie fritte con patate o polenta più deflussi di verdure e pomodori.
34- arrostito intero triglie alla griglia senza riempire o al forno comune, coperto
con un foglio di alluminio.
35. Triglia in umido con salsa di pomodoro con polenta fatta con farina di manioca
Nenhum comentário:
Postar um comentário