Gnocchi economico - Joker Massa e congelamento
Ingredienti:
750 ml di acqua (3 tazze da 250 ml ciascuna)
750 grammi. farina di frumento
150 grammi. burro o margarina
Latte di mucca 1 tazza
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di sale o simili
2 cucchiai (zuppa) pieni di margarina,
(mettere dopo la pasta cotta)
2 grandi uova intere
Come preparare:
Provocare incendi l'acqua con il latte e 150 grammi. burro quando bolle, aggiungere la farina tutta in una volta, mescolare bene lasciare che il fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio alto cavo fino a una massa omogenea e allentare il fondo della padella ottenere una palla
Togliere dal fuoco e aggiungere le uova restanti due cucchiai di margarina uno per uno, mescolare bene.
Ritorno a fiamma e fate cuocere fino a quando le uova.
Come preparare la Gnocchi:
Mettere la pasta calda sul tavolo infarinato.
Con una spatola senza cavo, mescolare l'impasto raffreddare e diventare uniforme.
Fare attenzione a non bruciare le mani.
Dopo l'impasto ben amalgamato, fare rotoli sottili, tagliate gli gnocchi della dimensione di un (1) centimetro.
Mettete a cuocere in una pentola con 5 litri d'acqua e un cucchiaio di olio.
Quando si va in superficie sono cotti, lasciare più di 3 'minuti a fuoco, poi scolarli
Nel prendere gli gnocchi al calderone, già cotte, si lascia scolare e versare sopra acqua ghiacciata per fermare la cottura e raffreddare bene.
Per congelare rimanente:
Ungere una forma con l'olio, e diffondere gli gnocchi si attacchino tra loro, coprire con un foglio di alluminio o pellicola trasparente.
Portare a freezer fino congelati.
Una volta congelati, conservare in sacchetti trasparenti.
Per sbrinare, gettare acqua calda o calore nel forno a microonde
Nota:
La massa degli gnocchi cotto, serve a polpette, bacchette,
gnocchi di formaggio, e altri.
La massa Joker congelato in bandejinhas serve a vendere.
Nenhum comentário:
Postar um comentário