terça-feira, 15 de setembro de 2015

Crepes Senza Glutine + IV otturazioni

Crepes Senza Glutine + IV otturazioni

Ingredienti pasta:

I - Opzione:

Crepe Senza Glutine

½ tazza (tè) di fecola di patate
½ tazza (tè) farina di mandorle
1 tazza di latte di mucca, o
1 tazza di latte di mandorla, di soia, o di altri vegetali
1 cucchiaio di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) dolcificante in proprio forno e piano cottura in polvere, o (1 cucchiaio (zuppa) di zucchero).
1 uovo intero
1 pizzico di sale
L'impasto è coerente e liquido, per diventare più denso aggiungere un po 'di più latte se si assottigliano mettere un po' di farina di fecola di patate con mandorla parti uguali.



Preparate la via del Crepe Batter Gluten Free:

Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, la pasta è coerente, in modo che quando il liquido è versando


Come cucinare le crepes.

Grasso leggermente con olio una padella antiaderente da 15 'a 20' piedi di larghezza, conducono al fuoco per riscaldarsi.

Dopo riscaldato la padella, togliere l'olio in eccesso con carta assorbente.
Dump un guscio di massa, andare in giro per la padella fino a che la diffusione della pasta attraverso il fondo., Lasciare il fuoco fino a doratura, girare e fare la stessa procedura sul lato opposto.
Posizionare le crepes sotto un tovagliolo, fino al momento di riempire.

Altre opzioni:

Può fare frittelle più piccoli, utilizzare una grande padella, fare lo stesso come gli altri.
Poi tagliare per tagliare l'acciaio inossidabile, o la bocca di un bicchiere.
* Crepes piccole Servire Festinha Bambino *.

Imbottiture:

I - Opzione:
Gelato, panna montata con frutta fresca, fragola, banana cosparsi di zucchero greggio tritata con cannella.

II - Opzione:
Dolce formaggio latte condensato con estrazione,

III - Opzione:
Dulce de leche con cioccolato fuso o in polvere

IV - Opzione:

Può mettere in umido pesche, fichi, ananas e altri.
tritato o mescolato con panna montata.
Usa la tua creatività.

Nota:

È possibile aggiungere la pasta di mandorle noci o noci del Brasile.

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